この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 3% 231
評価1 1% 71
351 - 360件目/全1,690件

ドはまりです。

可愛すぎる!リカコちゃんも、先生も。
    真面目なリカコちゃんが、先生を好きになったことで、身体も心も解放され、どんどん可愛くなっていき、先生は、リードしてたのに、どんどんリカコちゃんにハマっていく。
    その描写が、丁寧にかかれていって、とても読みやすい。笑える場面があるので、エッチなシーンが、いやらしく感じないのが、良きです。

by 匿名希望

なんだかんだで購入してしまう

なんだかんだでどんどん購入してしまいます。
    ストーリーはあまり無く、家庭教師してる家の中でそんなことまでする?と突っ込みどころもありますが、ちょっとエロく、楽しく読める漫画です。

by 匿名希望

こんな高校生活したかった

こんな 家庭教師なら 勉強 絶対頑張れちゃう 絵が素敵なので どんどん読み進められちゃいます ネガティブな主人公が迷いつつも恋愛をしてゆき ステキ女子に変化していく様子がとてもキュンキュンします

by 匿名希望

家庭教師の朋也に密かに恋心を抱く
    里佳子ちゃん。成績もそこそこ真面目一本なのに
    思い切ってご褒美にキスをせがんでから
    あらやあれやと開花されていく
    だんだん恋する彼女は先生の愛まで綺麗なって
    先が楽しみになる
    お母さんの前では優等系で先生の前では恋する
    JKに。可愛い

by Phoo

親目線からすると

親目線でみると、自分の大事な娘が家庭教師とこんな関係だったらと思うとつらいなーとちょっと考えながら読んでしまいます。一方で先生が真面目そうに見えてちょっと悪そうなところが良いです。

にやにやします❤️

真面目な純朴女子高生がイケメンの家庭教師に恋しちゃって、ありったけの知識を総動員させて振り向かせるとかニヤニヤが止まりません!
    本当可愛いんだよー❤️そりゃー我慢も出来ませんわ。
    女の子に合わせてゆっくりゆっくり進める先生の理性に脱帽ですわ。
    そしてだんだん興味も出てきて我慢も出来なくなってきた女の子にムラムラします。

by jgmgmn

先生の考えている事がいまいち分からないです。展開も遅く話が淡々としてます。これから事件とか問題とか起きるのかな?今のところ無料で読んでますが、課金したいと思える程の展開になるのか?という感じです。

エロかわいい

かわいい、絵も綺麗だし、すごく読みやすい。
    でもさらにエロさが加わってすごい!
    ドキドキしました。無料分読みましたがこの先どうなるかかなり気になる作品です。
    他のが読み終わったら購入するかもしれません!

ドキドキ

自分の部屋で勉強と恋の両方を教えてもらう家庭教師なんて、もうそれだけでやばいです。女の子の??を素直に描いてて、面白かったです

by 匿名希望

秘密の関係っぽくて、ドキドキします。大学生の家庭教師の先生で、イケメンで優しくてこんなに想ってくれるなんて、奇跡の出逢い、うらやましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー