1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ご褒美の為に頑張るヒロインはなかなかの強者だと思う。こんなに格好いい先生だったら、まず勉強に集中できない。
by モワモワ-
男の子に読んで欲しい
他の方も記載されてましたが、男性にこそ読んで欲しい作品です。焦らし、もありますが、結ばれてからわかる「慣らし」だったんだ!という驚きに心温まりました。息子がいたら読ませたい、甥っ子にも読ませたい、そんな作品です。
ドキドキ
勉強だけの学生生活なんてもったいない!好きな人と過ごせる勉強の時間なんてすてき、ご褒美システムがあれば最高!
好きです
椎野せんせいのお話が大好きです。価値観の問題ですが。細かいきゅんに翻弄されています。続きも買っちゃおうかな
エロキュン
早く2人の関係が進展しないかなぁと思いつつ、初々しさも、可愛くて、逆バージョンも、またキュンとしました。
家庭教師の先生って、ステキですよね。でも、実際は先生が気になって、勉強どころじゃなくなりますよね。特に、この年代だと、先生がすごく大人に見えて。大丈夫だと思いますが、ハッピーエンド期待します。
シチュエーション最高
なんだが、こんな時代に戻りたいって気持ちにさせてくれた作品。30年前以上前になっちゃうのが悲しい、、、。何度も見直す作品の一つです。キュンとなっちゃう!
無料分を読んでいます!主人公可愛すぎです!これからどうなるのかな!ポイント使っては読まないかなと思いますが、絵も素敵です!
主人公の真面目ちゃんなのに、エロ妄想が炸裂しているところが面白い。イケメン家庭教師とのやり取りも可愛い。もっとイチャイチャしている所が観たい。
なんだかどんどんドキドキときゅんきゅんが!
読めば読むほど面白くなっていく!2人の仲が深まっていって…サクサク読めちゃいます。by 匿名希望-