1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいい
絵も可愛いけど、2人のやりとりが可愛くって、先生が優しくて素敵です。どんどん次読みたくなります!
大人の男性でもあそこまで待てる人はいないと思うけどw でもマンガと割り切って読めばキュンキュン出来ると思う。
主人公がよくわからない思考回路の天然系で可愛くて私は好き。by 匿名希望-
無料分を読みました。家庭教師と生徒というよくある設定ですが、先生からご褒美をもらうために頑張ったり、可愛くなろうとする主人公の健気さが可愛くもあります。続きも読んでみたいです。
きゅんきゅん
続きが気になって全部読んでしまいました!!先生の優しさ、かっこよさにきゅんきゅんしっぱなしでした!!
ははっ
現実いないよね(^o^;)
いたら、クビだろうけど真面目で初な少女が求めることを一つ一つ叶えてあげる。それが愛ならばいいのだけど、何か物足りない気がしました。
もう少し、違う場面が欲しかったよね、by かわいいママ-
最初はナンジャコリャって話でご褒美にそんな?って思ったけど、可愛いしかっこいいし、漫画だし面白い。先生はいつから主人公好きになったのかな
これはちょっと有り得ないかな〜って思いました。漫画なんてそんなもんかもしれないけど。笑 ちょっとなんか受け入れづらくて、引き込まれず……購入はなしです!
家庭教師の澤井先生がイケメンすぎ。こんなに格好良くて優しい先生に愛されてるりかこちゃんが羨ましいです。
どんどん甘い感じになり、ドキドキします。こんな先生に優しくされたらたまらない~!キュンキュンします!
家庭教師がイケメンだったら、頑張れる‼️
ご褒美なんてくれたら、もっと頑張るby 匿名希望-