1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
めちゃめちゃハマってます。
ドキドキします。
家庭教師と生徒っていい感じです。
それに家庭教師がカッコいいし、生徒も可愛い。
ちょっとエロも入ってて、その反応がすごく可愛い。
ドキドキもします。
まだ読んでる途中でポイントが無くなり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
(≧∀≦)
無料配信を読み、続きが気になって早く読みたかったので、こちらで購入しました。
絵がとてもかわいいし、主人公と彼も可愛い。by 匿名希望-
こんなイケメンな家庭教師が欲しかったなぁ~!
絵もキレイでかわいくてハマりました!何度でも読んでしまいました!by 匿名希望-
まあまあ良かったです!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりますけど、読むかどうしようかと迷っています。ポイント購入できたら考えたいと思います。
先生がかっこいい!!主人公の女の子が本当に羨ましいです。お話としても展開が早くてとても見応えがあります。
地味目な女子高生×家庭教師
現実の世界でも地味目な子の方が以外とエッチなこと考えてたりしてると思う。
こんなカッコイイ家庭教師なら、わたしも全部教えて欲しいって思っちゃいますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
一気読みしちゃった!
無料だった4話まで読むつもりが73話まで一気読みしちゃいました!
初めての彼氏のことを思い出しながら、読んでいたら、先生が彼氏と同じ台詞を言ってびっくり。自分にもこんな初々しい頃があったなーって懐かしくなりつつ、大事にしてくれてたんだなーって思えるお話でした。主人公は本当に純粋で可愛い!応援したくなるカップルです。先生がまた、優しいし、エロいし、ちょっとSな時もあってキュンキュンします!by tae06235-
家庭教師と生徒の関係。成績を上げるために始めた条件付きのキス。次々にエロく長くなるキスにドキドキです。
本当にあったら素敵
シュチュエーションがずるいです。
本当にあったら、ドキドキするストーリー!
先生がかっこよすぎ、絵もうまいのでドキドキが伝わります。by 匿名希望-
そんなことで成績が上がったら、苦労しないと思いますが、家庭教師としてはどっちにしてもおいしいですね。最終的には?