- 1~2話無料
メガネはずしたら可愛いとかギャップ萌え!ご褒美にキスとか最高すぎ。キスが始まったら恋が始まるに決まってる!
読んでいてかわいいお話です。
2人のラブラブな感じが絵とあっていて、見ていて飽きないです。
今のところ嫌な感じはないのでこのままライバルなんかでず、2人のラブラブな話しのままがいいです。by 匿名希望-
課金は検討中
なかなかおもしろかったです。先生イケメンだし、さえないヒロインがすこしずつ垢抜けてかわいく変身していく様子もよかったです。その中にエッチな描写とかもあって、たまにドキドキ!口以外にキスって、口じゃなきゃどこでもいいんかい!?って突っ込んじゃいましたー(笑)
(>_<)
簡単に進展するのも好きではないが、ズルズル長々と続いている感じで購入してまでは読もうとは思えなかった。
いい!すごくいい!!
控えめに言っても最高です!!
こんな純真な高校生とエロカッコいいスマートな大学生の家庭教師がいるか⁉️と突っ込みたくなりますが…笑
気持ちの描写もわかりやすい。
先生が暴走しないでリカコちゃんの気持ちを大切にしてるのが本当に素敵です。
私もこんな家庭教師欲しかった〜〜!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ焦らされる
最初世界観が狭いなー、全然関係が進まないなーと思って
5巻飛ばしぐらいで読んでたんだけど、関係が進みだしてからはどんどん読んじゃいました。絵も上手いからすんなり入ってくる。by 悩める漫画依存症R-
冴えない主人公がイケメン家庭教師とラブラブになるー?って思いながらも、主人公がいじらしくてついつい読んじゃう。
よくある
眼鏡はずしたら美人、ってはなしやけど、ホントにかわいくて、相手の男の子もまっすぐで、素敵なお話でした
by なかかーん-
教育熱心なご家庭で家庭教師を雇った主人公の家。そこに来た家庭教師に一目惚れする主人公。彼に近付くためテストで100点条件で、彼からキスをもらうことに。でも口はなし。好きな人にしてもらいな。
しかし、体中にしてもらってするところがなくなったとき、彼女は本当の気持ちを彼に言えるのか!口にキスが出来るのか?by パンダ先生-
これは良いのかな?(笑)
タイトルからしてエロ要素満載なのかな?って思ったけど、そうでもなくぎりぎり?かなって(笑)して、現実ではマズくない!?と思いながらもキュンキュンで止まりませんでした(笑)このままどこまで進んじゃうのかなぁって、楽しみながら読んでます。