1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こんなイケメンで優しい先生と両思いとか最高です。高校生から見た大学生とかすごく大人に見えてたなぁとドキドキします。続きも気になります。こんなにおもしろいと思わず読み始めましたが、めちゃドキドキして楽しめます。
満点取ったら、、、自信のない女の子が家庭教師に恋する話。。。
イケメンの先生と2人きりで勉強、頑張ったご褒美はキス、キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
可愛いです
主人公がすっごくかわいいし、お相手もすっごくかっいい。みていて恥ずかしいですが、キュンキュン止まりません。
更新がもっと早くなってほしいです。by 匿名希望-
おすすめ
楽しく読ませていただいています。とにかく青春というか、甘酸っぱい漫画です。ドキドキします、おすすめです。
無料分だけですが読みました!
先生がかっこいいし女の子が可愛い!
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!by 匿名希望-
カテキョと生徒、、いいですね!!このシチュエーション好きです!女の子もどんどん綺麗になっていくし、先生も最後にはキスしてくれるし、見ていて恥ずかしくなりそうでした!!
先生がかっこよすぎていつもドッキドキしてます!!こんな家庭教師の先生だったらめちゃくちゃ勉強できそう!
いい!
ただの生徒と先生のエロ漫画ではなく、描写が細かくて、先生の主人公へ対する気持ちを丁寧に書いていてとても良かった。すぐHしちゃう漫画とは違くてオススメです。
by 愛なかな-
面白いです
無料分だけですが面白いです‼︎ご褒美に体にキスをするっていう設定はちょっと現実味に欠けますが絵が綺麗だからまぁいいかなと。少しずつ進んでいる感じも好きだから購入して読んでみたいと思います!
いい感じで
女の子かわいいし、
男の子きれいだし、なんか若かりし頃の感情が蘇り、ドキドキできました。
まだ途中だけど、先を読みたいなって思える。by 匿名希望-