1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
だんだんと大胆になる主人公にドキドキしてしまいます。心の変化だけでなく見た目の変化も読んでいて楽しいです。
思春期のエロです。好きなっ先生の気を引くためにご褒美のキスをねだる。まあ、最後はハピエンで良かったですが。単純と言えば単純でした。
by Riーchan-
無料配信していたので試しに読んでみました。先生イケメンすぎる。絵も綺麗で読みやすくてハマりそうです!どうなるのか楽しみです。
なんかいい♥️
無料購読の分できゅんきゅんしちゃって、続きが欲しくなって購入しちゃいました。
なかなか進まなくてじれったいのですが、きゅんきゅん欲しさに最後まできっと購入するでしょう。by 匿名希望-
毎回ドキドキする内容でとてもお気に入りです(*´ω`*)
無料の4話まで読むつもりが、続きも購入してしまいました。
少しずつエスカレートしていく感じと、先生がかっこよくはまってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
とてもドキドキしながら無料分読みました!
こんな先生いたらちょっと困るけど、とにかくドキドキしました!by 匿名希望-
少女漫画特有のありえない設定ですが、そこが面白いです。絵も読みやすいので、さくさく読めました。なんと言っても絵柄が好きです。主人公が可愛いし、男性もイケメン。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
ドキドキします
いつも毎月楽しみにしています。月が変わるとpt増えるので一気に300pt使っちゃいます!とにかく主人公の女のコが可愛いし、先生もイケメンでいつもドキドキしちゃいます。
これから
ザ、少女漫画‼という感じです。定番の組み合わせであり得ないストーリーですが、なぜか面白くて読んでしまいました。