1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
とにかく、キュンキュンです
もー、付き合う前のエロさも良かったです。
そして、更に付き合ってからの2人の展開、やばいです。
ハマりまくって全て購入してしまいました。
メイド服のシーン、ヤバいです。エロ可愛さ、倖田來未も完敗ですね。by 匿名希望-
こんなの初めて
レビューが高かったから読み始めたら、ご褒美から始まる恋だったとは。気づいたら一気に読んでしまいました。続きが気になる!!
イケメン家庭教師
こんなかっこよくて、激エロな家庭教師いたら絶対好きになる!!
少しずつ進んで行く色々な勉強に萌えキュンです!!by 匿名希望-
匿名希望
可愛い純粋なりかこちゃんと
イケメン家庭教師との恋。
もう気になって 気になって
ついついポイントを使い過ぎてしまいます。
このまま邪魔が入らず
順調に 大学生になって恋愛を
楽しんで欲しいです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイです。
主人公の女の子がかわいい!
純粋!反応がかわいいし、もどかしい程
進展しないけど、もっと見たいと思ってしまいます。by 匿名希望-
主人公がかわいい❗
とにかく主人公がかわいいです。健気で先生の気持ちをちゃんと考えてて本当にいい子です。そしてその主人公を大事に考えている先生が素敵すぎます。
可愛くてドキドキします
まぁ、諸々現実的に考えると、なしな展開なんですが、二人が可愛いのでついついよんでしまいます。お母さんが、なんとなく冷めた感じなのが気になりますが。
!!!
もう最高です!
初々しさもだし絵柄も素敵です!
こんな家庭教師いたら頑張っちゃうなぁ
2人のラブラブもっとみたいです!by 匿名希望-
主人公の女の子が好感が持てる可愛らしさ。そして先生がイケメンな上に無理やりエッチなことしようとしないところが素敵!さらに先生の忍耐力もすごいんですけど!あんなに我慢できるものなんですか?! ストーリー性はほとんどないですが、主人公の女の子の成長を見守って行くような感覚で楽しめます。
by みかん豆腐-
積極的〜!
高校生がご褒美キスを積極的に欲しがって、イケメンカテキョーも答えてくれて、夢のような展開だけど、親としてはそんなことこっそりされてたら激おこですよね!先生のプライベートも謎だし、、、ほんと2人だけの世界が描かれてて、この先のラブラブ展開気になります。
by のんのんさー-