1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
憧れの
もーこれは誰もが憧れる話。家庭教師の先生があんなイケメンなんて。しかも、ちょっとエッチで、もーめっちゃキュンキュンします。
by kanmai-
きゅん
毎日きゅんきゅんさせてもらっています!ついついポイント追加しちゃう!リカコちゃん可愛すぎるし、先生かっこいい…
かわいい
絵が好みで試しに読んでみたら、すっかりハマってしまいました。リアルではあり得ない関係がとってもいいです。
作家さん買いです。
イケメン家庭教師と地味女子、わりと序盤で両想いになり、あとはひたすらイチャイチャなのですが…けどそれが良い!ずっと見ていられます!!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
こんな家庭教師だったら、毎回ドキドキして成績が逆に下がりそう(^_^;)
主人公の女の子が可愛すぎる!先生もやってることはちょっといけないけど、良い人だからハッピーエンドになって欲しいなー。by 匿名希望-
エロいけど可愛い
先生が心も素敵な男の子でよかったー
どんどん綺麗になっていく主人公の女の子の謙虚さと努力は見習いたい。
羨ましいカップルby 匿名希望-
真面目な女子高生とイケメン
真面目な女子高生と家庭教師のイケメン最高のシチュエーションです!この後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
キュンキュンします
ありきたりな設定かもしれませんが、とにかく純粋にきゅんきゅんできて楽しめるマンガです。
エロい部分もあって物足りなさもないですし、女性好みのマンガです。by 匿名希望-
可愛いさもエロさも抜群!
無料立読みで面白かったので追加購入しました。とにかく話が可愛い!ちょっと突拍子のない設定ですが、キャラが魅力的なので読めちゃいます。エロいシーンも絵が綺麗なのでウキウキして読めます。
かわいい!
ピュアだけど、恋する気持ちは止められなくて でも、思いきった事考えたよね(笑)てか、高校生相手だから、手は出してはいけないのでは?(笑)でも読んでてキュンキュンします!