1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こんなカテキョに来て欲しい
作者の他の作品から飛んできました。
思春期女子と家庭教師のラブストーリー。
先生にご褒美貰えるなら、私も頑張れる!
ただね、女の子が未成年だから、法律的に不味いよね。
まぁ、漫画だし、恋人同士だから良いのか。by 匿名希望-
キスだけでもドキドキ
満点取れたらキスのお願い、少しずつ色んな場所に。
ヒロインが初々しくドキドキしているシチュエーションがとても良いです。by ミニ47-
なんて可愛い
なんて可愛いんでしょ
夜中に癒されます
若いってほんとに尊い
それにつきます
先生とたのしく過ごして。。by 匿名希望-
ご褒美のキス……そのシーンだけで、ドキドキキュンしちゃいました……!非現実的だけも凄くいい!地味にハマりました。
いい!
少女マンガの王道みたいなのかと思ったけど、それの大人版みたいな??普通に考えたらあり得ないストーリーのような、等身大で現実的なような…。りかこちゃんはあまりにも純粋で無垢で、それに本当にハマっていく先生にもキュンキュンしまくりです。いつかお母さんにバレるんじゃないかって自分が一番ドキドキしてるんじゃないかな(笑)最後はお母さん公認のハッピーエンドになりますように♡これからも楽しみにしてます。
すごくキュンキュンします!リカコちゃんも可愛い。眼鏡 外すと美人ってゆうテッパンですが 性格が可愛い!先生もイケメンだし。それでいてツンデレ感も良いです。
ハマる!!
ちょこっと試し読み的なノリで読み初めましたが、ハマる、ハマる!!笑
高校生というウブな感じと、絵がかわいいし、何より先生がかっこよ過ぎる!笑
あんな大学生いないよ笑
でも、人を好きになって想って想われて変化していく様子がよく表現されて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
純粋に笑
学生が年上の人に惹かれて、自分が知らない事までを教えてもらうという、なんとも言えないエロさと大人の階段を登って行く様が良かった笑
きゅんきゅんします!!
先生が優しくてかっこよくてちょっといじわるなところもきゅんポイント!!
今のところイチャイチャしてるだけですが、それでも続きが読みたくなるので
また購入してしまいます!by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙から絵が可愛いと思い気になって一話だけ試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい