漫画で見るとなんとも思わないけど、現実に置き換えると色々危ないわ
先生は仕事も失うし、未成年に手だしてるから捕まるし、女の子は一生母親に監視されるか、見放されるか、ぐれそう。by 匿名希望-
今楽しみな作品!
最近読みはじめました!今私の中で気になる作品の1つです!これからどんなことを教えてもらうのかなとドキドキしています。早く続きがみたいです!
超ドキドキする!!
りかこちゃんもかわいいし、先生もかっこいいし、やばい!!
これからどうなってくのか楽しみです!!by 匿名希望-
可愛い♡
余計な話がなくて、すごい良い♡
毎回毎回 必死な感じ可愛い!
素直に可愛がりたくなる主人公で
嫌味がなくて良かったです(*´ω`*)ガンバレby やなぎいいぃ-
トキメキます
お母さんに関係がバレないことを願いながら、ドキドキしながら読んでいます。主人公の女の子が化けていく姿も微笑ましいく楽しみです。
無料だったので読ませてもらいました。
絵が綺麗で、なんでだろーキュンキュンしてしまいました。続きが気になっています。by 匿名希望-
先生に触れて欲しい一心でここまでする度胸がある地味女子!!すごい大胆!!
先生もイケメンで見ていてきゅんきゅんします!by 匿名希望-
好きですこれ!
女子が好きなやつ!妄想するやつ!
ありそうでないやつ(笑)
だからいいです、、きゅんきゅんしちゃいます。主人公が可愛いから成り立つやつだけど、漫画だからいいんです。by 匿名希望-
けっこう、ビックリな内容?というか、主人公の積極性がちょっと怖いというか…。本当にこんな高校生いるのかねぇ?
ありがちな感じだけど
地味な女の子がイケメン先生の影響でどんどん変わってキレイになっていくっていうありがちなパターン。要求がだんだんエスカレートしていく主人公と先生が結局 両思いになるっていう展開だけどかえってこの先どうなるの?って興味がわきまさした!