何やってんの!?
って感じだけど、年下上に憧れる気持ちはわかります。経験してみたい気持ちもわかります。
成績が上がるかとかまでは想像できませんけどね。by 匿名希望-
絵は可愛くて読みやすいけど、内容があまり面白くないです。でも、主人公は可愛いし、イケメンなので、たまに読むには丁度いいかもです!
かわいい!
主人公の女の子の反応がいちいち可愛いです!
先生もかっこよくて、絵がとにかくかわいい!
買って正解でした!by 匿名希望-
ドキドキとスリル!
これぞ禁断!色んなドキドキでこちらまで
ソワソワしたりきゅんきゅんしたり忙しい!
主人公の良い意味で頑張って自分の殻を破って変わっていく姿に思わず応援したくなる作品です☆by Suuchan13-
よくある少女漫画
眼鏡とったら可愛い女子…鉄板ですね!笑
まだ全部読みきってないですがややエロって感じですね。進みはゆっくりですが絵も可愛いし続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
先生がステキ過ぎです。
主人公もピュアで可愛くて面白くて、2人の仲が深くなっていくのが嬉しくて。一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
家庭教師との話であり得ないと思うことも多い内容だが、絵が好きなのと、キュンとする場面もありどんどん読み進めてしまう。
ドキドキ
ピュアすぎる主人公もかわいいし、イケメンの家庭教師との少しずつ大人の恋に発展していくところもドキドキしながら読んでいます。
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり一気に購入してしまいました!
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
好きしか言えない
本当に毎回ドキドキする!!キスの描写がとても綺麗でなんだかスローモーションのよう…主人公の女の子もとても可愛くて応援したくなる。
男の子先輩(年上)、女の子年下っていう関係がとてもいい。女の子が歳上だと雰囲気変わって来ちゃうから男が年上なのがいい!