- 1~2話無料
きゅん
先生かっこいい!!女の子も可愛いし純粋だし一歩ずつ距離が縮まるのが楽しいなー!これからどうなるのか楽しみ
お勉強も彼氏もなんて、なんて贅沢。おまけに主人公は綺麗になっていってるし。こんな色気ある家庭教師がいたらなぁ。娘にはダメだけど。
ドキドキしちゃう
こんな先生いたら本当やばいです!見ながら本当ドキドキしちゃって心臓がやばいです。
ちょっと意地悪でエッチな先生最高です笑by 匿名希望-
だんだんと
主人公がだんだんときれいになっていき、先生の方も徐々に主人公に引き込まれていくのがいいテンポの展開で読んでいてドキドキしました。
お母さん気づかないのかな。と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
ドキドキします。主人公の女の子が傷つく展開にはならないで欲しいです。
上手く行く事を祈ってます。
頑張れ!by 匿名希望-
思ったのと違って、良い意味でラブラブに素敵です。憧れの展開があって、とてもハッピーな気持ちで読めます。絵も可愛くて好きです。
絵はきれいだし、話は短絡的です。ストーリー性はありません。淡々と事が運んでいく感じ。まだ無料分の途中ですが、両思いになった途端、唇にキスしか頼めなくなった主人公の心理を知りたいなぁと思います。
家庭教師の先生と生徒❤️昔からよくある話しだけど、やっぱりドキドキしますね💓
そして、みるみる綺麗になっていく姿がたまりません😊by 匿名希望-
カテキョに来たのがイケメン男子。真面目な女子高生が一か八かの駆け引きにでて、それが恋に発展!
毎話、ドキドキしながら読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしました!
久々にハマった漫画です!
他の方も書かれていますが、まだライバルとか出て来てなく、主人公の2人のラブラブな感じしか描かれていないのでとても楽しくキュンキュンしながら読めました(^^)
先生の気遣いがとても優しく自分もこんな風に想われたら幸せだな〜と感じました!
続きもとっても楽しみです!!by korori-