無料分だけよみました。出会った瞬間から好きというのは、あまりよくわかりませんが、キスシーンがすごくドキドキします!
無料配信の5話を読みました。
なかなかドキドキしてしまいますね(о´∀`о)
主人公もなかなか大胆というか、先生もイケメンだし…続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
いい意味で普通
主人公に特に共感はわきませんでしたが、ストーリーが少し変わってることと、男性キャラがめちゃくちゃかっこよかったです。
キュンキュンした!!
絵が好みだったのと無料で読んで様子見ようかなーと思い進めて行ったら、あれよあれよと読み進め一気読みしました!
まぁーとにかくリカコチャンがシンデレラか!!って位どんどん可愛くなっていきキラキラオーラ半端ない!!先生も20歳位だと思うけど、実際こんなお預け食らうなんて相当辛いはずだけど、本当にリカコチャンの事が大切なんだなーこれからの2人が楽しみだなーって思うから続編が早く配信されるのが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
絵がドストライク!!真面目そうな女の子がこのようなことをする、、ギャップがいいですね。おもしろかったです。
かっこいい
こんなにカッコいい家庭教師来たらドキドキで勉強に身が入りません(笑)。読んでいてキュンキュンします。
ドキドキする
小テストで満点とれたご褒美にキスなんてドキドキして問題なんか解けないでしょ(笑)ご褒美のチカラってスゴイ(笑)お母さんが部屋に来ないかそれだけでもドキドキしたぁ〜(笑)
いけない関係
家庭教師と生徒。生徒なのに力強いですね!笑なにか理由があるんでしょうか?でもおもしろいです!絵が綺麗です。続きが気になる
おもしろいです。高校生のときにこういうイケメン家庭教師がいたら惹かれますよね。こんな人と色々出来たらがんばれる。
かわいい
主人公がかわいらしくて健気で応援したくなる。
家庭教師の先生も優しくてイケメン。
続きを読みたいなと思えるマンガです。by 匿名希望-