かわいい
先生が大人で優しくて、でもちょっと理性をなくしてしまうところがかわいいですね。りかこも素直で真っ直ぐで現実の女子高生にはいないキャラでいいです!
購入してでも読みたいと思った作品
先生がかっこよすぎる!!程よくエロって感じでキュンキュン、ドキドキします!家庭教師との恋…憧れますね〜。現実では経験のない事なので、読んで一人で浸ってます笑
かわいらしい
無料がきっかけで読んだけど、絵も綺麗だし、初めての恋愛でどうすればいいかわからないっていう主人公がとても可愛らしい。
ついつい更新されたら購入してしまいました。
まだまだ楽しみby 16たまごプリン-
無料分のみ読みました。主人公が純粋でかわいい。今後の展開は、なんとなく想像できるけど、こんな設定に憧れる年頃あったよなーと思います。
ウブな女の子とイケメン家庭教師のお話で、すごくエッチなシーンではないのに、ドキドキしながら見ています。
先生が段々積極的になっていくところがたまらないです!by 匿名希望-
うーん…
主人公が地味でマイナス思考な話は他にもあるけど、そういう類によくあるコミカルな感じもなくてイマイチかな。
ちょっとエッチな先生と素直なリカコがとっても可愛い。きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、ほっこりしたり、読んでて飽きない。
5話まで読みました
このドキドキとエロさ加減がいいですね。
短編でここまでかと思いきや
この先がより面白いのな?
レビューが高い!
この先も楽しみ〜by 匿名希望-
どんどんかわいくなる主人公がうらやましい。こんな家庭教師さいこう!なまめかしい描写もたくさんあるけど、なんかきれい。
きゅんきゅん
家庭教師にこんなイケメンが来たら、という夢のようなお話です。漫画なんでとことん非現実な設定でも許せます。
by abcd26-