何度もみてしまう❤️
何度みても、りかこちゃんも、先生もキレイで可愛いくてエッチで、まったくいやらしく感じない。とても共感してしまいます。こんな経験してみたい気持ちになります。まったく飽きません。この連載は終わらないでほしいです。一番のおたのしみなのでお願いします。
よくある家庭教師と、真面目地味女の子の恋ですね!と、思いながら無料配信分読みましたが、なかなかキュンとするところもあり、楽しめました。
みなさんも書いてますが、とにかくキュンとするのと、先生が良いです。by 匿名希望-
好み
絵がきれいで読みやすい。
毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
こんな家庭教師がいるのか‼イケメンだからいいけど、大学生なんてただの子供だけど、高校生から見たら凄い大人に感じるんですよねきっと。でも、先生のエッチな指導はすきです。
親の言うことを良く聞いて真面目一辺倒な理香子ちゃんが家庭教師の朋哉先生に恋をした。テスト結果が良ければキスして欲しいとお願い。斬新な設定で面白そうと思って読みはじめました。これからも楽しませてくれそうです!
女の子の華奢な女性らしいボディの描写がかわいくて、タッチが好みです。よく見るとかわいいのに見た目が地味、という少女漫画らしい設定ですが、それがとても上手く表現されているので読んでいてドキドキ感もあるし、楽しいです。
いきなりエロなのかと思ってたけど違いましたねー!このじれったい感に「早く!!!」と思ってしまうのは私だけでしょうか(笑)。ちょっとづつ、ちょっとづつですが順調に進んでるのがついつい読んじゃうポイントかな?正直続きが気になります!
過激な作品を好む方にはちょっと物足りないかもしれませんが、学生時代のキュンキュンした気持ちがよみがえるような可愛い作品です。
主人公の子の一生懸命さも良くて、続きが気になって一気に読みました。絵も見やすかったです。by 匿名希望-
興味ありだよね
年頃になるとエッチに興味わくよね、、気持ちいいとかでなく、やったと言う事実が欲しかったみたいな、、最初は気持ちいいとかよくわからないし、なんとなくって感じ?今となれば気持ち良すぎてたまらないけど笑経験だね~
内容はエッチだけど...主人公の恋して努力する姿や先生の優しさ、たまのSっぷりにどハマりしました。
2人のやり取りもきゅんきゅん。
続きが気になります。
今日続きが入荷するのかな?
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-