【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(31ページ目)
超真面目で奥手なヒロインが、先生のご褒美の為に頑張って、成績アップしていくストーリー。最初は先生が焦らして楽しんでいたのに いつしか 我慢したり。2人の距離感の変わりかたに注目です。
家庭教師の大学生の先生と、女子高生のエッチなラブストーリーです。
親の前では、親の理想である三つ編み眼鏡なのに、先生の前ではテストで点数がいとご褒美のキスを身体中に求める、知らない世界に興味を持つ女子高生。
また、2人の気持ちも通じ会い、徐々にキスが濃厚になりと、今後の展開がワクワクしちゃってます。
彼も初めてと分かっているので、十分丁寧に、徐々に身体をならして行く行為にドキドキしています。by 匿名希望-
リアル
家庭教師…ただの家庭教師ではありません。めちゃくちゃイケメンな大学生の先生なんです。誰だってこんな先生いたら恋しますよ。
毎回キュンキュンしながら読んでいます。
満点取ったらキスしてください
て言う言葉、地味なお勉強しかしてこなかった
りかこちゃんから出てくるとは、、
と思いましたが
家庭教師のイケメン先生も、りかこちゃんのことを好き♡とか、
見ていて、たまりません。
まだ10話ですが課金して読んでいくと思います。by 匿名希望-
先生が素敵すぎる
高校時代にこんな素敵な家庭教師に習っていたら、成績上がってただろうなと思います。見た目が素敵なのはもちろんなのですが、中身が本当にすばらしいです。彼女をこんなに大事にできる大学生っているのかな?このままラブラブな二人を見ていたいです。
んー
絵は好き♪内容はんー。漫画なんだけど現実味は少し欲しい。そこまで見せといて最後までいかない。そんな男いないだろ!笑笑 主人公がスケベすぎて冷静に見たら変態にしか見えない。絵だけの評価で3。内容は1あるかないかくらい。
漫画の世界で発想が凄いなと思いました。エロいけど絵が綺麗で課金して読んでます。今後の展開が楽しみです。
エロキュンラブストーリー
主人公が奥手な真面目ちゃんで、眼鏡外すとカワイくて脱ぐとグラマー。恋の相手の先生もイケメンで優しくて、お友達もいい子ばかり、怖そうなママもジャマには入らず、そういうとツマラなそうだけど、ドキドキハラハラなところがすごいです。
可愛い
細かく丁寧に進行してゆく男女模様
年頃の子に読みやすいかも
女性軽視ではないいぢわるのバランスがいいですね!by 匿名希望-
予想以上に素敵な作品
はじめは、試し読みだけのつもりで。
読みはじめたら、可愛いエロさとドキドキ感に、ついつい読み進めていました。気づいたら、先生にどハマり。イケメン王子キャラなのに、Sっぽさあり、いつしか主人公に翻弄されちゃう可愛いさもあり。
主人公もいやらしくないピュアさが見ていて気持ち良く、読んだ後のあと味がとても良い作品だと思いました。お勧めです。by すもものお母さん-