キュン死に❗️
とにかく、主人公が素直すぎて可愛すぎる!先生も優しくてカッコ良くて、1話1話キュンキュンせずにはいられません(笑)好きだからこその葛藤も読んでて共感できる!少しずつエロ可愛くなっていく主人公を今後先生がどう悶絶していくのか(笑)次が待ち遠し!
ドキドキ
主人公が先生のことをたまらなく好きな姿にキュンキュンさせられました。
でも本当は先生も大好きんだろうなぁーって気持ちが読んでて伝わってくるストーリーです。
まだまだ先が気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キュン死しまくり~
家庭教師と生徒のラブストーリーなんて憧れのシチュエーションのひとつですよね。とにかく先生の理香子を大事に大事に接しているところにキュンキュンしまくり~。エッチな場面もたくさんあるけどエロく感じないのは不思議です。やっぱり2人の関係が純愛だからでしょうか。次話配信まで待ちきれない~
by つむじ。-
もうこういったお話の漫画大好きです。
家庭教師と生徒の設定。
主人公の女の子はとても真面目だと思いきや、すっごく大胆に家庭教師の先生と関係を保とうとする。
それにまんまとハマっていく家庭教師。
どんどんえろくなっていってとってもいい。by 匿名希望-
夢のような話
イケメンの家庭教師に、真面目な女子高生なんて……マンガの世界だなって思うけど。笑。でも、キュンキュンしちゃう。家庭教師が性格良すぎ!話数はかなりあるけどポイントも低いので、これから読破したいと思います。
先生が格好良すぎてこんな家庭教師いない!と思ってたけど、真面目な女の子に惹かれていく様子が胸キュン。
ピュアで誠実な女の子も応援してあげたいし、女の子の気持ちをパーフェクトに分かってる先生がたまりません。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗て見やすいです。家庭教師と生徒の恋愛というあるある設定ですが、成績が良ければ指定するところをキスしてもらうという設定が斬新かもしれません。なぜ母親は主人公にああいった態度なのか、これから明かされていくのかが気になります。
by nejimakidori-
キュンキュンします
少女漫画みたいなキュンキュンと焦ったさがとてもたまらないです。ライバルがでてくることもなく、山あり谷ありな展開ではありません。ハラハラするのが嫌なので、なんの心配もなく読み進められるこの作品がとても読みやすくて好きです。
先生カッコ良すぎ!リカコちゃん純粋!
終わりから呼んでます(笑)
先生カッコ良すぎです!
リカコちゃんも純粋過ぎて可愛いです。
リカコちゃんみたいにイケメン彼氏に大事にされてみたい。
来月には全話読める予定なので、楽しみです。早く続きも読みたい!by 匿名希望-
絵がすきでかいました!!内容もとてもおもしろい。ほんとうに面白くてどんどんよめてしまいます!!!こんなおもしろい作品にであったのははじめてです!同じ作者さんの作品を読んでみたいとおもいます!とてもおもしろい!