1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛い!
うぶなヒロインがとっても可愛い漫画ですね!2人の今後もすごく気になりますが…絵もスッキリ綺麗で読みやすいです!
by チャロッペ-
話が進まない
主人公の彼女は純情で素直でピュアでそれはとっても可愛らしいとは思いますが。なんだか話が今日のご褒美ごっこから抜けず永遠とご褒美から進まない。
だいたい彼氏の先生は毎回寸止めで辛くないのか、もういい加減普通は先に進むでしょ!
って突っ込みたくなる。
絵が綺麗なので読みやすいけれどストーリーはイマイチかなあと。by Brand-
美少年家庭教師×地味高校生と少女漫画
定番カップル。
「満点取ったらキスしてください」と言える
勇気がすごい。
先生はどうしてそこまでしてくれるのか気になります。by ちりりーな-
奥手なヒロインが家庭教師の先生におねだりをし、徐々に要求がエスカレートしていくので、続きが気になります。
by ゆめみよ-
展開が待ち遠しい
もっと早く、と、次の展開を期待してしまう。
イケメン家庭教師と部屋で…となったら、手を出さずにはいられなくなりますよね!by kishan-
親の敷いたレールの上を順調に歩んできて、家庭教師に一目惚れかぁ。キスの約束で成績アップしたり、先生と駆け引きしながら自分を磨いていくストーリーは好き。
by はやかいひろと-
ヒロインりかこちゃんもかわいいし、家庭教師の先生もかっこよくて好きなんですが、婚約者の作品の方が好きかなー。
by シナボンシナモン-
満点のご褒美に私にキスして頂けませんか?
家庭教師・朋哉にお願いした理香子。
指定する場所にキスしてほしいんです。by iPhone13plus-
真面目ちゃんな女子が、恋愛に目醒めてから、展開はやーい!
でも、すなおでよろしいのではないでしょうか?by ひまじんちゃん-
あぶない女子高生(笑)
カテキョに恋する女子高生。
真面目だからこそ、知りたいことに一直線!
娘によい成績を求める母。
まさか、こんな指導していると思っていないだろうなぁ(笑)カテキョのご褒美、刺激強いよ。by 雨女3号-