絵が可愛い
the少女漫画!って感じの可愛らしい絵柄。男もきちんとイケメン。そして、恐らくテクニシャン。気に入らなかったことと言えば、男が女から告白するように仕向けたことかな。そこは男から言ってくれよと思った。キスをおねだりした時点で、女の子は相当緊張したんだからさぁ
by のろのろ-
イケメン家庭教師とネガティブめがね三つ編みまじめ女子高生の、テストの結果が良かったら軽いご褒美キスから甘いキス、本当に付き合い始めて普通のデートやエッチをするまでのキュンキュンする感じが好きです。リカコちゃんが段々色っぽくなるところも少しずつ読み取れます。
可愛い
りかこちゃんが可愛いです。
先生もだんだん好きになっちゃうのわかるなぁー(*´-`)
こんな素敵な先生が、家庭教師だったら私も成績が上がったからしらと思いながら次々と読んじゃいました。
私は好きな漫画です。by 匿名希望-
りかこちゃんが、素直で可愛いし、ちょっとエロいのがいい。
先生もかっこいいけど、こんな大人な大学生いるかなと思ってしまいました。
可愛い女子高生相手にしたら、もっとがっつくかビビるかのどっちかな気がする。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが~ドキドキしっぱなしです。
家庭教の先生がすきでご褒美にキスをおねだりするなんて~!凄まじい成績アップにはうける(笑)でも可愛すぎる。
これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料版から読み始めました。
家庭教師との恋愛はずっと憧れでした 笑笑
カッコいい先生に勉強を教えてもらいながら、秘密の出来事が…
ドキドキしてしまいます!
どんどんキレイになっていく主人公にも目が奪われています。by 匿名希望-
家庭教師と生徒
家庭教師に恋するリカコ。ある日、リカコはテストで100点を取ったらキスをしてほしいと先生にお願いする。リカコは100点を取り先生にキスしてもらうが気持ちが大きくなり、先生もリカコを意識しだす。家庭教師と生徒の恋。楽しみ。
かわいい!
かわいすぎです。女の子!!!先生もかっこいいし興奮しますね!これはやばい。また関係性もすごくこうふん。えっちをするシーンは67ぐらいだから、わたしはえろいのがすきなのでもっと、はやくみたいとおもいました(笑)
by Sora------
ドキドキします
表紙を見て、好きではないと避けていたのですが、別の話のコメントで、この作者さんの話は面白いと書いてる方がいて、それならと無料分読みました。
こんな家庭教師が子供に接してきたら困りますが、漫画なので、ドキドキしてしまいました。
これから少しずつ購入して読んで行こうかなと思うくらい気に入りました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
くちびる以外のキスから始まるのですが
家庭教師の先生がセクシーてエロく責めてきます。
主人公は高校生なので、何も知らないピュアな娘なんですが、先生に全部教えられちゃうのですね。
こういうシチュエーションに憧れます。by 匿名希望-