タイトルに惹かれて最初は無料の分だけ読んでみました。
先生がすごいカッコよくてご褒美とか本当すごいドキドキしちゃう‼︎
あたしも学生の時にこんな先生に教えてもらえたらなぁーなんて思いながら読んでました‼︎by 匿名希望-
びっくりなお話
表紙絵からもっとエロい先生のお話かと思いきや全然違ってた~。先生の優しいキスと言葉にすごくドキドキしました。主人公も可愛すぎます。ゆっくり進んでいくのがいいですね。高校生と家庭教師という斬新なお話で先が楽しみです。
地味で勉強しかしてこなかった理香子ちゃんのはずなのに、イケメンの先生に大胆なお願いをするところからお話が始まります。
無料分しか読んでいませんが、登場人物も少ないので話がどうなっていくのか全く検討つきません笑by 匿名希望-
これだけカッコいい家庭教師が勉強教えてくれて、
100点とったらキスしてくれるなんて!
そりゃあ、死物狂いで頑張るでしょー!
私も教えていただきたかった。
そしたら英語と数学は赤点ではなかったでしょう(^_^;)by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
家庭教師のイケメン先生に、ご褒美でいろんな所にキスしてもらううちに、お互いを好きになるお話です。
これからどんどんキュンとする展開になるのかなーと思いますが、一話一話が短いので進みがゆっくりで疲れます。by 匿名希望-
羨ましい
家庭教師とこういう関係誰もが夢見るシチュエーション!本当にうらやましい…かっこよすぎませんか!なんなんだ!!!女の子もメガネ取ってコンタクトにして、髪の毛結わずにおろしたら美人!!!こんなことなってみたかった。。。先生イケメンすぎます!
無料分しか読んでいませんが…
家庭教師の先生がカッコいい!
自信のない主人公の気持ちも切なくてキュンキュンします。
ポイントも少なく読めるので続きを読みたいです!by 匿名希望-
家庭教師と恋におちる...
ッてステキー♪
しかもイケメン家庭教師。
思わずにやけちゃうくらいの
ラブラブなシーンが多いです♪
ご褒美ってとこがピュアではないけど
きゅんってくるー♪
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
一気に読みたいなぁ
無料を読んでから、気になる作品。これからどんな展開になるのか楽しみ。お願いから始まったぎこちない関係からの発展が楽しみ!
by ピングー05-
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました!
地味な女子高生とイケメン家庭教師の組み合わせ!!漫画でしか描けないストーリーだな〜と思いました!!キュンキュンさせられっぱなしです笑私もこんな家庭教師なら勉強頑張れちゃう笑笑by 匿名希望-