【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
とにかくいい!
真面目で一生懸命女の子が好きなイケメン家庭教師にご褒美のために勉強を頑張る話ですが、そのご褒美が少しずつ大胆になってくるにつれ、二人の距離も埋まっていく様子が好きです❤余裕が無くなっていく先生の姿が好きです❤
こんな家庭教師
こんな家庭教師いたら、勉強するのが楽しくて仕方なくなりそう。
どんどん大人への階段を登っていくのが、読んでるこっちまでドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
最初はありがちな設定のお話かなと思いましたが、先生に一途に恋をする理香子ちゃんと、先生が理香子ちゃんを大切に思う気持ちにとてもキュンキュンしました♡♡
続きを読むのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
キュンキュン
2人が想い合うまで時間がかかり焦ったさもありますが、その途中もキュンキュンあり、先生がイケメン過ぎてニヤけます。
ついに2人が最後までできた時は、読んでる側も感無量です笑by 匿名希望-
いちゃラブ
先生と生徒、鉄板だけど、やっぱり好きだな。家庭教師ってのが更に良い!
先生が散々がまんしてただけに、結ばれてからの先生が、また可愛い。
もっといちゃラブみたい。by 月海空-
ギャップもえ
登場人物の個性が可愛らしく絵も爽やかなので、もんのすごーくHな話なんだけど、そこんとこがギャップがあり、モエ~って感じ。
先生、かっこよすぎてヤバいでしょ。これは好きになるよ。先生もだんだん好きになってるよね。こんなかっこいい先生ならそりゃテストも頑張るでしよ
最高!
こんなにかっこいい家庭教師とかきたら勉強どころではない。笑
先生も我慢して我慢して、でも付き合ったら理性爆発してるところがたまらない!by 匿名希望-
この作家さんのイラストが好きでキュンさせるポイントもすごく上手だと思う!好きな子に意地悪しちゃう典型な感じで女子の理想が詰まった作品♪
by チャンちょ-
ずっとちゅーしてる
君は面倒な婚約者が好きで、読み始めました。
家庭教師と女子高生の恋物語。
勉強のご褒美にちゅうして、愛を育むんですが。
つまりずっとちゅうしてる。
だけなのに、面白いです。by 匿名希望-