1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
朋哉先生にドキドキします
朋哉先生みたいな家庭教師が来たらテンション上がりますね!
イケメンで頭も良くて。下にお母さんがいるのに淡々と理香子にエロい事してる図太さもスゴイ!
あそこまでエスカレートして、じゃあ今日はここまで!ってやめられる?あの目がたまりません。by 匿名希望-
かわいい2人
イケメン家庭教師とのいろんなやりとりがかわいすぎ。主人公にベタ惚れの彼氏さんのリアクションが毎回楽しみです。えっちだけど、いやらしすぎず、胸キュンなストーリー。次回も楽しみにしてます。
地味かわ
地味で真面目な女子高生が、家庭教師にやって来たイケメン大学生に一目惚れ。そんなイケメン先生に、100点を取れたらご褒美にキスをしてくださいとおねだりしたら了承してもらい、それから毎日100点を取ってキスのご褒美もらい放題。
ストーリー性があるわけじゃないんだけどなーんか読んでしまう魔力があります。笑
りかこちゃんが純粋で可愛いし先生の魔性もなんか好きです。by 匿名希望-
他の作品から飛んできました。こんなイケメンな先生に会ったらドキドキで勉強なんか集中出来なそう!!!!
by すずラテ-
胸キュンをありがとうございます♡♡♡
初体験がこんな風に自分を大事に扱ってくれるイメケン家庭教師だったら幸せこの上ないですよね!
はぁ…私の理性も取っ払って欲しいw
一話一話が安いのもとても有難いです!!by 匿名希望-
まだ無料分の2話までですが。
二人ともかわいいかっこよいで、もともとこの作者さんの絵も好きなのでとても読みやすく面白いです。
続きも気になるので課金かなぁ。by 匿名希望-
理香子ちゃんが朋哉くんに翻弄されてると思いきや、いつのまにか逆転してる!
ラブラブほんわかな二人のエッチなやりとりも楽しみです~by ここるるん-
全てが○
ストーリー、絵、キャラクター全てがいい!
りかこちゃんの可愛いさと先生の優しいけど男としての欲がとても良い感じに出ていて話の流れも飽きずに面白いです。
お互いが大好きなところが伝わってすごく羨ましいストーリーです。by 匿名希望-
ハマります!
絵もきれいだし、先生がかっこよくて漫画だけにいる完璧なタイプの男性です(笑)
漫画にしかいないから、漫画はやめられない…by 匿名希望-