1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
何にも知らない真面目な女子高生が、家庭教師の先生に好意を持って、だんだん大人の階段を登って行くかわいい話です。
なんだか不思議
かわいい絵だけにストーリーがいやらしく感じないかなぁ
けど、現実にはないでしょ、、
あったらこわいっ
絵の柔らかさで読めちゃうけど
ちょっと中弛みしちゃって続きはいいかな‥て思ってますby まいまい77-
毎回エッチなキスが少しずつ進んでいくんだけど、焦らされるような、なんとなく単調な気もしてしまいます。先生のキャラがもう少し欲しい。
無料分を読みました。うーん、少しじれったいかなぁ。ほぼ二人の世界だけで物語が進んでいくので、もどかしくなりました。この先はどんな展開になるのか分からないけど、課金してまでは読まないかな。
無料分見ましたが、主人公と先生君は嫌いじゃないけど、ポイント使ってまで読みたいまではいきませんでした。
by きいろのはこ-
エロい漫画を探している方にオススメです。
ストーリーは取り立てて語るほど面白いものではないけれど、絵が綺麗なのでエロいシーンが引き立っています。by 匿名希望-
家庭教師で成績アップ!
ウチの子にもこんな家庭教師が付いて、ガンガン成績上がってくれないかな〜
これで成績上がるなら、見て見ぬ振りします(笑)
まぁ、妊娠だけは気をつけて。by 稲作とっこ-
家庭教師との秘密の恋ってのが、ハラハラドキドキでつい癖になります。
ご褒美という名のキスから恋に発展するのが面白い。by 匿名希望-
少しずつ…
好きな先生にご褒美もらうために勉強頑張って、その度に甘いことしてもらう〜♡てのが最初はカワイイなって思ったんだけど、なんかどんどん積極的になるのが、ちょっと?みたいな感じになってきて…共感しにくかったかな…
イケメンエロい家庭教師って…うわっ❗❗ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今からの二人の行方がとても気になります❗