無料で読めるところしか読んでいませんが、続きがとても気になります。こんな素敵な家庭教師の先生のご褒美があったらたまりませんね。
地味女子高生×イケメン家庭教師のラブストーリー。家庭教師に一目惚れして、テスト満点のご褒美にキスしてもらうために頑張る。そして家庭教師のためにどんどん変わって可愛くなろうと努力する姿が健気でした。
あんなご褒美が待ってたらがんばれちゃいますね。気持ちに素直に要求がエスカレートしていくけど、読んでても純粋さが伝わってきて可愛いなって思うくらいだから、先生の気持ち動かないわけないよなって思いました。
自分の魅力に気づいてないどころか自分は全然ダメだと思っている女の子が、イケメンすぎる家庭教師に恋をしている姿にキュンときました。
女の子が告白するまで理性を保っていた先生は見た目だけじゃなく中身も男前!by 匿名希望-
積極的なリカコを見ていてこちらも恥ずかしくなってきてしまった笑
まだ無料部分しか読んでませんがきっとありきたりな展開なのかな?と思ってしまう…違っていたらすみません!by 匿名希望-
こんなかっこいい先生がキスしてくれるなら私だってなんだって頑張ります。
あーうちにも来ないかなあ。
イケメン先生。by 匿名希望-
りかこちゃん、素直で可愛いなぁ。ともや先生も優しくてカッコイイし。家庭教師の先生との恋愛って憧れる。それが成就しちゃうなんて羨ましい!勉強以外も色々教えてもらうなんてドキドキしちゃうなー。
最初の無料の8話まで読みました。イケメンで素敵な家庭教師がいたら勉強をもっと頑張るだろうなぁと高校時代のことを思い出しました。続きが気になるので読みたいと思います。
王道な設定だけどドキドキしながらみれた!
なんでお母さんがあんなに卑下するのかわかんないくらい主人公かわいい。by 匿名希望-
おすすめ
とてもオススメですよ!
面白いし、イケメンだしかわいいし
超気になる!こんな恋愛もいいかもって
思う!by 匿名希望-