1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ハマる!
ういういしい主人公とイケメンの先生のお話です。先生と生徒物は多いですが、この先生のお話はどろどろした感情なく、すんなり引き込まれます。
主人公が奥手なため?ストーリーはゆっくりですが、ハマってしまいます。by 匿名希望-
エロい!
絵もキレイだし、話も主に主人公と先生しかでできませんが、とにかくエロいです!
進展は物足りない感じがするかも?ですが、絵がエロいので物足りなく感じません!
早く進展してほしいです!
続き早く見たいです!by 匿名希望-
王道
ストーリーは良くある設定なんですが絵がキレイで好きです。
少しエッチで深く考えずに読める、でも物足りなさを感じないのは絵の力なのかなと思います。
次の配信が楽しみです。by hinams-
すごく好き
絵もかわいいし、毎回楽しみにしてます。もう少し進展が早いといいのになーと、毎回焦らされます(笑)
りかこちゃんとっても可愛くて、先生は優しくてカッコよくて、理想的なストーリーで、先生のお陰でりかこちゃんがどんどん可愛くなっていって早く続きが見てみたいです。
早く結ばれてほしいなぁと思いながら楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
えろきゅん
えろかわ きゅんきゅん ♥
年上好きにはたまらないby 匿名希望-
ソフトエロがたまらない
エッチには至らないけど、無垢で可愛い恋する子のおっぱいに触ったり、ちょっとエッチな恋人キスしたり、もうこの生殺し感がたまりません( ˘ω˘ )
りかこちゃんみたいな可愛い後輩とイチャイチャして過ごしてみたかった(笑) 性に目覚めた女の子からリアルに伝わるドキドキ感に★五個です。by 匿名希望-
続きが気になります(* ˘ ³˘)♡*
絵が好みだし、ストーリーーも楽しいです♡♡♡by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいストーリー。
そしてちょっとありがちな。by あんで-