1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
きゅんきゅんが
止まらない!!
ドキドキしぱなしで、
先生がかっこいい!!
絵も綺麗で、
少し焦れたいけど、
純粋な地味な女の子が
ハマる!!by ふみきちさん-
可愛い
読んでてドキドキしちゃいます。
主人公の彼氏がイケメン過ぎて素敵〜
このまま2人の仲が進んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
いやいやいや、先生、そんなご褒美はマズイでしょー笑
頼む方もどうかと思いますが、結果的に両想いになれて良かった♪by 匿名希望-
中々
ジリジリ迫る感じがいいですね♫無料で試し読みしましたが続きが気になりますヽ(・∀・)地味でメガネ…取ったら美人…萌えますね(笑)
by 若君-
こんなに風に進みたかった
エロさは全然足りないのだけど、なぜかハマる不思議な魅力の作品です。こんな風に丁寧に恋愛のステップを踏むのも素敵だなぁと思います。ハードなエロさはないんだけど、とっても丁寧に描かれたキスにドキドキします。
純な女子高生りかこちゃんが、とっても可愛いです❣️優しくてカッコイイ家庭教師の先生❣️これからの2人の関係がどうなるんだろう…楽しみで早く読みたいです❣️
純粋な乙女心にキュンキュンしちゃいます。どんどんエスカレートする要求に先生のはどうするのか 、、とても気になります!
by あいあいあいあいあいです-
たまには
こういうピュアなものを見たくなります(笑)年齢設定は近いのでしょうか。眼鏡外すと可愛いっていうのはベタな設定ですが、ベタな物語って外れないのもまた事実ですよね。家庭教師っていう微妙な立ち位置なのも、恋愛に発展しやすくていいなぁ。
ピュアでかわいい、けどエッチな部分もあって好きです!まだ途中までですが、どんどん続きが読みたいです♡
絵がかわいくて読みました。途中まででやめましたが。もうおばさんなので、高校生と先生の話は現実離れしてるのでやめました。でもドキドキできるストーリーでした。