この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 7,414件
評価5 37% 2,745
評価4 39% 2,909
評価3 20% 1,459
評価2 3% 230
評価1 1% 71
261 - 270件目/全1,684件

いいわー!

最後の方まで読んでますが、変な横入りなどもなく、毎話安心して読めます。
    先生もイケメンだけど、ヒロインが可愛い!まぁ、健全な男子大学生がよくあんな状態で我慢でき続けるな…って漫画相手に思いますが、そこがいい!!
    すぐに『好き』だのなんだの甘い事言って、最後までするチャラ男では無く、ヒロインを大事に大事に思ってる先生にキュン♡
    読んでて若返りました笑

by 匿名希望

作者さん買いで出会った作品です(*^^*)初々しい主人公が先生によって成長していくのが、可愛くて(*^^*)早く続きがみたいです

カテキョヤバ💕

このカテキョまじでヤバイケメン(人´ з`*)♪

ご褒美と称して一目惚れしたカテキョにキスをねだるヒロインのお話しですが、徐々に要望も、そしてご褒美も希望以上にエスカレートしていきます👍

ただ、ホントに一つ一つを丁寧に描いていて、焦らして焦らして、なかなか結び付きません(笑)
    ゆっくりゆっくりと進展していくなかで、このカテキョの先生の(下半身の)自制心に感服します(*´∀`)♪

お互いに好きだと言いますが、先生がヒロインを本当に大切にしていて、無理強いはせず、66話でようやく結ばれる所は本当にこちらまで幸せになりますし、先生におめでとう👏と言いたくなります。

変な横やりも入らず、常に二人の世界だったのが少しずつ学校生活や先生のプライベートが見えてきたので、先が更に楽しみになってきました💕

先生といっても大学生のカテキョなので年の差も離れすぎずでやらしいことしていても、どこか純粋で爽やかで綺麗です✨

現在『最新78話』ですが、大学入試まで絶賛自粛中です。一度結ばれたあとのお預け真っ只中なので、今後更に色々教えてくれる内容も過激になりそうで楽しみです❤️

最高!!

他の方も言ってる通り、先生若いのにこんなに我慢できるわけないけど(笑)、こんなに大事にしてくれるイケメンいたら最高。りかこちゃんも素直で可愛いし、2人にはひたすらイチャイチャして、読み手を幸せにして欲しい。

可愛くてエロい

カテキョの先生を好きになる女子高生。少しずつ進んでいく2人の関係が初々しくてドキドキします。先生がイケメンで優しくて、Hも焦らずなのが素敵ですが、実際に男子大学生こんなに待てるかな?笑
    付き合ってる2人の恋愛という目で見てれば楽しいお話ですけど、女の子の親からしたら、いつも部屋であんな事するなんてけしからんですよねぇ〜...。

とりあえず絵が素敵だし話的には少女漫画あるあるな感じですが純粋な感じとただただ両想い感で安心してよめました。

ちょっと

ちょっと犯罪レベルなんですけど、、、
    主人公が求めてるんだからいいのか。
    親目線で読んじゃうから
    家庭教師にお金払ってこうなっちゃってたって知ったらショックだな。

by 匿名希望

一見エロいんだけど、なんかかわいい2人♡特にややこしいストーリーもなく、ただただイチャイチャしてるだけ。でもそれがキュンキュンしていい感じです♡

きゅん

先生がイケメンすぎて美すぎる。
    可愛いエロいストーリーで初々しい感満載で読んでるうちにハマります。
    現実にこんな先生いたらみんな恋絶対しちゃいますw

1番ドキドキする回

56話と57話が、ドキドキしました。
    先生が暴走しちゃうシーンが、どんなに年上で我慢していても、そこは大学生の男子だなあって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー