1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
すごくかわいい
すごくかわいいけと、ちょっとH。あまりに初々しいところが気恥ずかしいけど、うらやましくもある。最新話を読んだけど、いよいよこれから…なのかな?
by ゆっち~-
おもしろいです。
ちょっとキュンキュンしたい時にさらっと読みたいです!
私からしたら、だいぶ歳が若いので微妙かなと思いましたが、ドキドキしながら読ませていただきました!by ナツ蜜柑-
絵が好き
好きなのに好きといえない感じがもどかしかったりドキドキします。
先生も徐々に要求がエスカレートしてるところでの女の子の表情もかわいいです。by さんこいちすき-
勉強一筋っていう女の子が、『満点のご褒美にキスして』、なんてすごい勇気。それを受け止める家庭教師。そしてそんな2人が母親にバレないように深めていく関係。どんどんキレイに可愛くなっていく彼女を見てると、やっぱり恋愛っていいなぁって思います。
絵が可愛い!
少女まんがみたいできゅんきゅんします。
もう少し展開が早いと読み応えがあると思う。
楽しみにしてます!by 匿名希望-
結構好きですよー。メガネ外して、髪ほどいたら、意外となかなかかわいいって設定もありがちですがwww w
絵がかわいくて大好きです。
生徒と家庭教師なんて、ドキドキキュンキュンします。
続きがとっても気になります‼by 匿名希望-
ドキドキ、モヤモヤしながら読んでます。
イケメン家庭教師だなんて、なんてステキなシチュエーション…!ちょっと意地悪な視線にドキドキします。テスト頑張れば好きな人に触れてもらえるなら、私もテスト頑張ったけどなーなんて思う今日この頃です。
続きは気になる
絵は綺麗なんで読みやすい。内容は、何処まで行くのか凄い気になります(笑)ポイントまとまったら一気に買っちゃうかも!
ドキドキ
絵柄がすごく可愛くて読みやすいです!
次はどうなるんだろうとドキドキしながら読めます。期待大です!!by ゆゆルーム-