1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
リカコチャン可愛いですね。先生のSなところもいいです。初々しい感じが可愛くて、一気に読んじゃいました!
すごくいい!けど…
絵も綺麗だし先生かっこいいしキュンキュン度はハンパない!
でも毎回先生が途中までで我慢しているのが気になって(笑)
今勃ってるよね?おさまるまで待つの?とかよけいなことをモヤモヤ(笑)by ヒル1107-
りかこちゃんと先生とのエロきゅんな感じに毎回ドキドキします♡絵も可愛いくて好きです‼︎最初はりかこちゃんが先生を好きになったけど先生もりかこちゃんへの想いが大きくなってきていてこれから楽しみです‼︎
こんな先生がいい
こんなかっこいい先生がいたら勉強頑張れそう‼‼‼親にばれないようにってとこが、ドキドキ度が増します‼‼‼
勉強したらご褒美がもらえるシステム最高です‼しかもあんなかっこいい人にしてもらえるなんてうらやましいです‼家庭教師だからお家でしてますが本当なら聞こえてしまいますよね
by にしにしありあり-
まだ
12話までしか読んでいませんが、女の子が恋をしてかわいくなっていく様を見るのはやっぱりいいですね。そんなヒロインに惹かれていく先生もまた良くて萌えます笑展開が気になるし、絵もかわいいし、続き購読します!
キュン死にしそう…。
絵がとてもキレイで何よりキュンキュンが止まらない…。
少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません!by 匿名希望-
なんだこのおもしろいの💓
読んでみてよかった〜〜😊
こういう話の作品って
途中で飽きちゃうんですが
引き込まれました💓
ほどよくエロくていい👍
大事に使ってたはずの
ポイント使いまくりました✌️(笑)by にゃんみど-
ガリ勉女子が意外と肉食系?!
最初の展開からすごい設定すぎてビックリしたけど、丁寧な心情描写と可愛い絵で引き込まれるように読めちゃいました!by 匿名希望-
冴えない女子高生と、家庭教師。
憧れのシチュエーションすぎて、ドキドキします。
少しずつ段階を超えていく2人にドキドキが止まらないです!
先生がイケメンで、主人公を可愛く思う所とかはキュンポイントですby 匿名希望-