1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ご褒美のキスはいつ唇にいくの!?ってすごく焦らされちゃいます(*´∇`*)唇は、絶対しないって約束だけどそんなはずないよねー(笑)
こんな家庭教師憧れちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)!(笑)
刺激的でキュンキュンする漫画です。大学生の先生が超イケメン!(笑)by 匿名希望-
キュン
主人公の女の子の純粋な感じとのギャップが凄くキュンとします。先生も大人で普段冷静なところも凄くいいです。いかにもなエグすぎるエッチな描写だと逆に引くのですが、そうじゃなくて可愛く綺麗な絵なところがいいと思います。
こんな地味系女子はいない!と突っ込んでたけど、ストーリーが進むにつれドキドキがとまらなくなりました~!!
ドキドキが止まりません。どんどんエスカレートしていく理香子の要求が見ていて凄くドキドキして早く続きが読みたくなる作品です。
好きです
初めから大胆な展開でしたがこういう現実ではありえない話が好きです。続きが気になるので期待の意味も込めて★4つにしました。
前半は「遊ばれてるんじゃない?」って心配してしまいました(笑)
でも途中からラブラブな感じが可愛くて一気に読みました。
こんな悩みを抱えてる人って多いと思うし、主人公に共感がもてる作品です。by 匿名希望-
どんどん次が気になる作品!ジワジワ進んでるのが焦れったいけど…
焦らされ感が半端なくてめっちゃドキドキしました。(*^^*)
先生もキス上手いし、だんだんセクシーなキスになるのがたまんないby 匿名希望-
無料配信で何となく読み始めたけど、続きが気になり一気読みです。
りかこちゃんが地味な子から、先生のお陰で可愛らしい女の子になっていき憧れちゃいます。by 匿名希望-