ドキドキさせられます!先生と生徒という関係!!家庭教師なんて余計にドキドキするなぁ!もっともっとって、積極的なのがうらやましいです。
リカコちゃんが可愛らしくて、先生との恋を応援したくなります。先生も最初はツン多めでしたが、最近はひたすらデレで、リカコちゃんへの愛が溢れてます。
先生
家庭教師の先生がイケメンってもうそれは恋の始まりですね。勉強も手につかなくなりそうです。先生の我慢できない感じがキュンとします
見やすい
こんな家庭教師とか理想です。家庭教師に教えてもらったことないけどこんな素敵な人が先生なら頑張れるだろうし邪な気持ちにもなりそうです(笑)
by momo78-
絵も可愛いし、先生かっこいいしとってもキュンキュンします、、、、!現実ではありえない漫画定番の組み合わせですが読んでて飽きないです!
絵が好き!
絵が綺麗で好きです!先生はかっこいいし、りかこちゃんは可愛くてスタイル抜群!この2人を見ているだけで癒されます!
読み始めたばかりですが、お勉強のご褒美が別のお勉強って!
少しづつ場所変えしていくお勉強にドキドキしますよ!
母親にバレないといいなー!
続きが楽しみーby 匿名希望-
ヤバっ
初め、なんて浅ましいと思っていましたが、少しずついやらしくなる、女子高生に、少しドキドキしちゃいます。
可愛い
真面目な高校生が少しずつ家庭教師の先生に大人にされていくのがいいですね。
勉強も頑張れるならありかな笑by 匿名希望-
イケテナイ女子高生の変身
家庭教師のイケメン先生にご褒美と称してキスをねだる女子高生のヒロイン。テストで満点を取ったらという条件のために集中して勉強ができるようになり、これからどんな展開か楽しみ。