家庭教師の先生がかっこいいですね。
女の子も先生のことが大好きでかわいいですが、現実でこんな家庭教師いたら怖いですね。by 匿名希望-
💓💞
ウブで可愛くてかっこよくてえろくてなんかもう今後どうなっていくのー早く先に進んでーいや進まないでじっくりゆっくり!それがいいなと思いました✩
先生と生徒の関係がドキドキキュンキュンしてしまいました。まだ全話見れていないので全話購入してドキドキキュンキュンしたいと思います
先生がかっこいい
私も先生に勉強を教わりたい!勉強以外も!ちょっと意地悪な先生もカッコいい。面白くて一気読みしました。続きを早く読みたい!
by りんこちゃんちゃん-
エッチだけど、一生懸命で可愛い主人公、イケメンの家庭教師の先生、最高にラブコメですね!
王道だけど、これ最高!!by 匿名希望-
先生カッコいい!!
こんなカッコいい先生に最初から最後まで教えてもらいたい。笑
エロいんだけどピュアな部分もたくさんあるので飽きない。by 匿名希望-
先生のために かわいくなる主人公に好感が持てるし、とにかくかわいい!
きゅんきゅんして ときめきます!これぞ王道って感じです!by 匿名希望-
絵が可愛くて面白くて最高。確かにご褒美あったら勉強頑張れるよねと納得(笑)
メガネ外して髪をおろして主人公がどんどん可愛くなっていくのも見ていて嬉しいです。by 匿名希望-
楽しみに読んでます
設定あり得なくて最初は冷めてみてたけど、めっちゃハマりました。エッチなシーンも多いのにいやらしくなくて、リカコちゃんの純粋さに癒されます。少女漫画のようなストーリーの大人版みたいな感じ。
可愛い
女の子が可愛い!
けど何がしたいのかイマイチわからない。。。
絵が綺麗で見やすい感じなのは好きなんだけどな。by ちーぷん-