【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
理香子ちゃんが朋哉くんに翻弄されてると思いきや、いつのまにか逆転してる!
ラブラブほんわかな二人のエッチなやりとりも楽しみです~by ここるるん-
想像以上に……
これは……想像以上のレッスンなので、うぶな女の子が読んだら 鼻血ブーものです。加速しすぎて……外で先生とイチャイチャするのはさすがにダメです!!誰かに見られたらどーするの!!
先生と結ばれる66~70回は 、初めてならこんな風に丁寧に愛してもらえると嬉しいなと、女性目線から見てました。
1つ言うなら……先生、胸、舐めすぎです!!by 匿名希望-
んー
何か特に展開がなく…ライバルが現れる訳でもなく…ただ静かに物語が流れていく…そんな感じでした。タイトル通りの作品です。
by りきしみ-
別の作品から飛んできました。とにかく毎回イチャイチャでそれがだんだんエスカレートしていって。内容は深くありませんが、ただただイチャイチャを見たい方にオススメです。
先生ものが苦手でしたが普通に読めました。好みで行ったら好きかな。普通ですが好きは好きでした。もう少し呼んでもいいです。
地味で真面目な女子高生とイケメン家庭教師とのラブストーリーで、よくある設定ですが、純愛だけどエロい作品で珍しいなと思いました。
違う所で読んで面白かったのでまたこっちでも読んでます。ただもういいのでは、、と思うぐらいギリギリまでしてるよね、、。ここまで焦らされると読者側がイライラしちゃう。
by モチタロウ-
青春
勉強は嫌いだけどこんなにカッコイイ家庭教師が来るなら頑張れる。
主人公のピュアさが可愛くてハマってしまう。by 匿名希望-
ご褒美のキスから段々好きになって付き合って。キュンとしました。絵も好きな感じで、気になって購入しました。続きが楽しみです。
現実離れ〜
漫画では王道なイケメン家庭教師と美人JKの組み合わせなんだけど、設定があり得ない感半端ない。テストで満点とったら好きな所にキスしてと、まさかのJKからのあり得ない提案!
エッチなシーンが多く、それもだんだん過激になっていく!
私には少しくどく感じました。by 匿名希望-