1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
地味っ子だったりかこちゃんが家庭教師の先生と付き合い始めたことでどんどん可愛くなっていく感じが、本っ当に可愛くて♡
そんな先生は爽やかイケメンなうえに優しすぎる!あんな先生いたら即好きになっちゃいます。
十分ラブラブだけど、もっと二人がいちゃいちゃするとこ見たいです。by 匿名希望-
いい‼
他の方も書いてますが、エロ要素はありつつも、ゆ~っくり、すすみます。でも、それが、妙にエッチ。シチュエーションが、妙にドキドキするからかな?
先生と生徒、勉強中に制服着たままエッチなことする、階下に母がいるのにダメなのに、…など。最初から引き込まれて、ついつい続きを買ってしまいました。もっとラブラブな二人が見たいです。楽しみ。by 匿名希望-
長かった!
よーーーやく、よーーやく、、二人が結ばれるのかなぁ。?TLなのに、少女漫画のような焦れったさと、主人公の余りの奥手っぷりと、先生の神レベルの忍耐力にあり得ないでショーーと突っ込みをいれること数回。でも、不思議と読み進めてしまったのは、二人がとにかく可愛いのと、徐々に乱れてエロくなってくる二人に、まんまとやられてしまったから(照)
イケメン先生が、余裕がなくなってきて表情にところどころ男を感じられるところがツボです(照)by なやたやん-
ムズキュンですね。 萌えってやつかな。
なかなかありえないシチュエーションだけど。
こんなイケメン家庭教師だったらかえって勉強に身が入らない気がします。主人公の女の子は天然なのか一途なのか、一生懸命な姿がとてもかわいらしいです。まだ序盤しか読んでいないのでこれからどうなっていくのかしら楽しみだわ〜。by 匿名希望-
地味で勉強もイマイチな女の子が恋の力でどんどん可愛くなり、勉強もこなせるようになる。
そんな、学生らしい可愛い恋心がとても可愛らしくて思わず読み進めちゃいました。
ちょっと色気のあるシーンにドキッとしちゃったり、とても面白かったです。by 匿名希望-
読みはじめて間もないですが、はまっています。主人公の二人がいつ結ばれるのか毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。
女の子と同じように読んでいる自分もなんだか焦らされている気分になります。
絵のタッチも好きです。いけない恋、秘密の恋という点も盛り上がります。
今後どんな展開になるか楽しみです。by ごりらまっちょ-
♥️
地味なこがここまでするなんて🤣
マンガだけどリアルだったらって考えてしまう…笑by 匿名希望-
おもしろい構成
ありきたりな家庭教師と生徒のお話です。が、エロさがあるのだけれど、こってりし過ぎずほどよい感じで楽しんで読んでます。先が気になってしまいついついポチっと次話を押してしまいがーっと購入してしまいました。が、後悔はありません!おもしろいので‼続話待ち遠しいです。
女子高生が大学生の家庭教師になった男性を好きになるお話です。
高校生のときの大学生の人って少し大人に感じますよね。
憧れもあり、好きになってしまうのかなと。
頑張ったら好きな人から自分が望んだご褒美がもらえるんだったら、誰でも絶対頑張りますが、その主人公の姿が初々しくてかわいいです。
無料分だけ読みましたが、続きも読みたいなと思いました。
ポイント追加されたら読もうかな。by 匿名希望-
待ってました!
続きが気になって仕方なかったやつ!
ついに入荷お知らせが!歓喜!笑
イケメン家庭教師と真面目っ子の手取り足取り物語。
ドエロ漫画ばっか見てると、物足りないのかなーと思いきや、エロキュン満載で満足! リアルだとちょっと犯罪臭しちゃうけど、漫画だしオッケーでしょ( ・∀・)
とにかく先生が優しいし、エロいし、いい!
女の子の絵がいまいち好みじゃないので☆1つマイナスで!by めちゃめちゃコミっ子-