よくある感じのマンガかなーと思いながら、読んでみましたが、面白いですね。すごく丁寧に描かれていて、ふたりのこれからの展開が気になります。
女子高生と家庭教師なんて美味しい設定!
なかなか最後までいかないけど、それもドキドキ感あっていいです。by 匿名希望-
なかなか面白い!!主人公に対する先生の優しさが良い。先生カッコいいし!続きが読みたくなる内容でした!!
再興
なんだかくすぐったくて初々しくってキュンキュンムラムラするマンガ。こんな家庭教師がいたらわたしも100点取れる!
ピュアな主人公に萌えます
主人公のピュアさに泣けて笑えます。
学生時代に戻りたい気持ちになりました。
絵もかわいいし、先生もかっこいいし、ハマりました。by 匿名希望-
先生がイケメン。
なので、りかこちゃんが可愛くて手を出すのをやめられなくなるのも許せる。
でも、部屋でこんな事してたらすぐバレそう。by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいい!満点のご褒美としてと言って色んな所にキスをしてもらうとかなかなか考えつかなくて本当にスケベな事かもしれないけど、男としてはそりゃ乗るよなぁと(苦笑)
by らいポチ-
主人公、メガネとっても想像よりかわいくなかったのでもっとかわいくしてほしかった。てか、こんなイケメン家庭教師いない!容姿端麗で頭良いとかリアルでは、なかなかないですよね。だから読んでてトキメキもらえます(笑)先生のことすきになるのかな?これからどんな展開になるのかな?楽しみです。そして、お母さんにバレないことを願います。
この展開❤︎❤︎
やっぱりこういう展開になりますよねー(≖ლ≖๑ )プッ❤︎❤︎❤︎
でもこの女の子ウブに見えて結構ダイタンΣ(゚ω゚ノ)ノby 匿名希望-
あー、ちょっとこんなカテキョダメでしょー!!普通クビでしょ!だけど、イケメンだから許す!!主人公もかわいいし、胸キュンしてしまいました。短編で読みやすいです。