1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料配信されている分まで読みました。
まだまだ物語の序盤なので、これからどうなるかわかりませんが、もう!すでになんかえっちぃです(笑)
家庭教師の先生がイケメン過ぎて、優しすぎて、そりゃ地味女子高生な主人公のりかこちゃんも一目惚れするな~って感じ。
ストーリーも王道をいく感じですが、でも2話まででまだちゅーだけ。
他の方のレビューを見ると、これからもゆっくりすすんでいくようなので、ゆっくり追いかけようかと思います。
必要ポイントが下がるようですが、すでに話数が多いので……。by 匿名希望-
一話一話が短いのが残念だけど、内容はとても好き。
こんなに大切にしてくれるなんて現実ではあり得ないかもしれないけど、あってほしいな…って思う。by 匿名希望-
かわいいです。
先生がイケメンすぎるし、主人公も可愛いすぎる。恋愛しながら成績が上がっていくなんて夢のようです。両思いなので読んでて安心感があり、主人公が少しずつ成長していく姿をゆっくり見守っていきたいです。それにしても、先生の我慢は、普通の男子からしたらきっとありえないんだろうな。こんなに大事にしてくれる男子がいてくれたらなあと思って読んでいます。
ギャップ
すごく真面目な女の子がイヤラシイ部分を持っていて、そのギャップで刺激的な内容だと思います。主人公が自分の気持ちに素直で可愛いなと思います
憧れのシチュエーション
無料分のみの購入です。
イケメンの家庭教師に恋をする女の子のお話。
自分は全然いけてないと思っているけど実際は可愛い!
ご褒美にキスなんて現実的じゃないし、だんだんエスカレートしすぎでは?と思ったり、母親に気付かれないの?というツッコミどころはありますが、漫画だからよし!
先生がイケメンで主人公も可愛いから見てて楽しい!絵が綺麗。
母親が嫌。
家庭教師の心の変化がまだ読めないから好きなの?キスしたいだけなの?
とかモヤモヤもありますが、続きが気になります。by 匿名希望-
男女共に絵が綺麗でかわいい
ストーリーは王道の、おとなしくて地味な主人公がイケメンの先生に恋してキレイになっていく、というものです。
とにかく王道なのであるある展開なのですが、絵がキレイで女の子も男の子もとても魅力的に描かれています。
濡れ場のシーンはティーン向けにありがちな過剰な女の子の反応や擬音もなく、どちらかというとBLコミックに近い落ち着いたテイストで読みやすいです。by ぴぴみこ-
王道だけどそれがいい!
イケメン先生✖️地味女子(実は超可愛い)は定番ですがそれがいい!
こんなにピュアで先生好きな一心でキスをおねだりするのが可愛くて…そのキスに答える先生がエッチなこと…1つにはまだなっていませんがその焦らしでドキドキします。
先生の表情で我慢できずにツバを飲むところとかがすごくかっこいいです。
ヒロインの空回りを優しく受け入れて慰めて触ってくれて…このまま嫉妬とか邪魔者が入らずイチャイチャで終わりますようにby Malni-
まだ無料分しか読んでません。
最初は絵もあんまりだし、設定も現実ではありそうでない、イケメンの家庭教師と優等生。しかも優等生からキスを求める。
でもなんだろう。ニヤニヤしてしまう!
キュンキュンしてしまう!
女子高生でイケメン家庭教師に耳にあんなキスされたらキュン死してしまう笑
先生、軽そうで主人公のお願い以上はせず、えらいです!by 匿名希望-
タイトルの通り、わかりやすい内容だと思います。大人の恋愛というよりも、どちらかといいと若い女性向けかもしれません。話が、コンスタントに進んでいくので読みやすいです。主人公の心理描写は分かりやすいので、読んでいくと入り込みやすいかもしれません。また、登場人物がそこまで多くはないので、読みやすいと思います。
主人公が可愛いです。
先生もカッコいいし、主人公も可愛いし。
素敵な恋愛だなと思います。
これから先にどんな展開になっていくか楽しみです。
こんな風に愛してくれる彼がいたら、幸せだなと思います。
設定は、現実にはない感じですが、そこが憧れてしまうポイントです。
早く先が読みたいです。
どんな風に進展していくか楽しみな作品です。by 匿名希望-