1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
良い
絵が綺麗。
りかこちゃんは天然真面目な性格で、元が可愛いのですが、先生のお陰で更に可愛くなって同性の私でも惚れそうです。笑
先生も性格も良し、顔も良しで、イケメン過ぎます。リアルで探してもなかなかこんな人いない!
まさに美男美女!
物語は最初はキスから始まり…
だんだんいやらしくなってくる展開がたまりません。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
イケメン家庭教師に頼んだご褒美がキスとかぶっ飛んでるなーと思ったけど、ソフトエロがこの先の想像を掻き立てられて面白かった!ちょっと地味目な真面目ちゃんのムッツリ感もリアルでなんか分からんでもない感じ!あんなイケメン家庭教師だったら私もキスねだりたくなるかもー笑
ちょっとヨユーな笑顔もたまらなくキュンとするby 匿名希望-
リカコちゃん、汚れなき箱入り娘というか純粋無垢で良い意味の無知でめちゃくちゃ可愛い。先生も優しいしイケメンで紳士的。
先生のエッチな指導でウットリしてる時は可愛いだけでなく綺麗。ちゃんとエロいのに清潔感があって全然下品じゃないから見てて羨ましくもなるしキュンとする。一気に最新話まで読んでしまいました。
じっくりエッチな指導を受けて次第に開拓され大人の女性に近づいていくリカコちゃん。
サックリ本番を迎えるストーリー展開ではなく、じっくり加減もちょうど良くてワクワクします!by UMIN-
絵が綺麗
最初は、芋っぽい女の子が、先生のアドバイスによって、どんどん可愛くなっていくところが良いです。いちいち、キスをお願いするところもエロくて、最高でした。先生も、確実に好意を寄せられてるの分かっているのに、あえて言わずに言われたままキスしていくのも、素敵です♡私も、こんな家庭教師がいてくれたらなぁ、と思いました笑
戻りたい!
こんな学生時代を送ってみたかったー!
格好いいカテキョとか羨ましいし
あー私もカテキョ頼めばよかったー!
それでドキドキすることしたかったなーby 匿名希望-
じれったい!
先生が美少年で羨ましい♡
メガネ外すと美少女というのも定番ですが、可愛い方が読んでて楽しいです!
じわじわと進んでいくエロさがじれったくてまた面白い!
次々と読みたくなる作品です。by 匿名希望-
話がわかいくて、一気に大人買いしてしまいました。
おススメ作品です!
どんな風に主人公が変わっていくのか、これからの展開が楽しみby 匿名希望-
続きが読みたい
お願いしたところにキスしてもらうなんて、エロいわぁ。その先をめっちゃ期待しちゃいます。続きが読みたいです!
きゃーかっこいい☆こんなかっこいい家庭教師に教えてもらい。
主人公も可愛くなっていくし、読み始めたばかりだけど、これからがすごく気になります!by 匿名希望-
焦れったいけど…
最後までいってないのに、キュン+エロいんです‼先生がかっこよすぎる。どんどんかわいくなってく主人公もいい。
こんなに待ってくれる男いないですよねぇ。でも、先生の誕生日ついに!?どうなるんだろ。続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-