1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
なんかエロい。。
なんかエロくて、なんかキュンっとする!
家庭教師って設定も憧れるけど、
女の子も純粋でかわいくて、
先生もイケメンでほどほどにエロい…笑
ほとんど部屋でのシーンばっかりやし、
登場人物もそんなに多くないけど
サクサク読めておもしろい(*'▽'*)
続きが気になるし、2人がこれからどうなるか楽しみです〜!!by 匿名希望-
この作品すっごくいいです。
家庭教師の先生と純粋な女子高生の恋愛のお話です。
先生かっこいいし、すごく彼女の事を思ってるのが伝わるー。
彼女はメガネにダサい格好。
本当は可愛いのに真面目でオシャレも恋も何も知らなくて先生にオシャレも恋も教えてもらいます。
エッチだし、キュンキュンするし、一気に読みました。早く続きの更新してほしいです。by 匿名希望-
イケメン良い
こんなイケメンな先生が来てくれたらテンション上がるでしょうねーーー!
しかも両思いなのもさらに!!!
チャラそうな先生が堅実に対応してるのを見ると、可愛そうな反面素晴らしいともw!!
主人公が、今後どういう女の子としての成長をするのかとても楽しみです!!
更新楽しみにしてます!!
早く続き読みたいなーー!!by 匿名希望-
せんせい最高すぎませんか。。。
かっこよくてちょい?ドSな感じが
最高にまじでたまらないです。。。
わたしも先生に
襲われたい!!!!!!!!!!
りかこちゃんがどんどん可愛くなっていくのも読んでてわくわくします!
早く次の話読みたいです!!
ポイント足りないのすごくつらいです。。。。。。。。。by 匿名希望-
今後に期待!!
まだ読み始めですが2人の行方が気になります♪
こんなイケメン家庭教師が羨ましいなあ♡by まなとん-
先生の優しさがやばい。そして、リカコちゃん、いじらしすぎる‥萌
美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
ものっすごくキュンキュンする…!
今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
幸せになれる
ドキドキが止まらないです!先生はイケメンだし、リカコちゃんはほんと可愛いし、なんだかんだお似合いな二人です♡♡
好きです!
見てて、次が楽しみすぎて購入とまりません(笑)
先生の優しすぎるキスが大好きです。
彼女の天然なところも、つぼですね!
次はどこまで?その次は?と楽しみすぎて、こちらまでドキドキしっぱなしです。
少しずつ少しずつ大人になっていく様も、思わず応援してしまいますね!2人がうまくいきますように。これからも読み続けます(笑)by ここはなのゆり-
変わっていくりかこちゃんから目が離せません。続きが早く読みたいです。
by るりたては-