1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
地味な女子高生だったリカコちゃんが先生のおかげで色んなことを知っていき、どんどん可愛くなっていく姿を見て恋をするとここまで変われるのか!と思いました。そして、先生がイケメンすぎるのと、ドキドキするシーンもたくさんあり毎回キュンキュンさせられます☺️🧡🧡これからどんなことをリカコちゃんが知っていくのかとても楽しみです!
じれったいけど。
こんなかっこいい家庭教師がいたら速攻好きになっちゃいますね(^^)始めはいつ親にばれるのかハラハラしながら読んでたんですが、どうやらそんな感じじゃなさそうで、どんどんエロくなっていくのがいいですね。先生の表情も最初はポーカーフェイスな感じだったのがだんだんと理性が崩れてきたりしてキュンキュンします。
早く結ばれてほしいけど、まだまだ終わってほしくないなぁ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
何回読んでもいい!
とにかくひたすらラブラブなので読んでて気持ちがいいというか何回も読んでにやけてます笑
りかこちゃんのズレた発言も天然なところも好きだし先生の優しいところもかっこいいところも素敵です。
先生のけだるい雰囲気に対しての笑顔とりかこちゃんを大事に思う姿にやられます( ;∀;)
あんな彼氏ほしくなる笑
キスシーンがいつも綺麗で本当に何度も見たくなる作品です。
気になりすぎて他のところで続きを購入したくらいなのですがこのあともっといいです!!
続きが早く読みたいです(*^◯^*)by 匿名希望-
きゅんきゅん♥️
イケメン家庭教師と地味女子高生。いかにも少女マンガの設定だけど、絵がかわいいのと先生が好みなのでついつい読んでしまいます。
先生、本当にモテそうなのにこんな地味な子で良いのですか?と思ったけど、女の子が自分の好みに変わっていくのがたまらないのかも、かな。光源氏的な要素も少し入ってるのかも。続きを早く読みたい~。by ぴぴぴちゃん-
キス
キスのために勉強を頑張るって…不純だけど…いい!笑
それに答えてくれるなんて…もっといい!!
最高すぎるじゃないか!
しかもどんどん過激に…!
えー!いいのー!胸!胸!むね!あーーー!
ダメだよーーー!禁断ー!♡
そしてやっぱりメガネ外すとめちゃくちゃ垢抜けてかわいくなるよね…笑
でもそうじゃないと漫画は面白くない!笑by 匿名希望-
すき
無料で2話読ませていただきました!
なんとなーく読んだけど
どんどんエロくなる先生も
女の子もかわいすぎます、、。
レビューがすごく多かったから
読んでみてよかったです。
だんだをん可愛くなっちゃう女の子が
恋愛してるんだなあ。って思っちゃいました。
余裕がある先生がなんだかすきですね。
こんごに期待!by 匿名希望-
年上で強引に
勉強が取り柄、メガネの地味っ子だった理香子 とイケメンキラキラ男子大学生の先生
家庭教師に来た先生に理香子が一目惚れ!
テスト満点のご褒美にキスしてたお願いしたらまさかのOK!
自分を好きになるわけないと理香子は思っていたけど、キスを重ねていくうちに両思いに、、
でも、自信を持てない理香子に先生が時に優しく、激しく色々教えてくれます
絵が綺麗で見やすいです!!by 匿名希望-
やばい
家庭教師との恋愛はよくあることだけど、テストの満点のご褒美に好きなところにキスしてもらうって…
なかなかない話だなぁーと読み始めてみたら、なんですか!これ!めっちゃキュンキュンします~!!
基本ずっとイチャイチャしててなんかエロいんだけど、かなりどはまりしてます。
早く続きが読みたくてうずうずしてます。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
最初は「これ面白いのかな?」という疑いから入りましたがとっても面白かったです。家庭教師とかいたことなかったので想像しにくかったですがこんなイケメンに勉強教えてもらえるのは羨ましいです羨ましい〜∩(´;罒;`)∩
ポイントが足りなくてまだ続きが読めていないので来月まで待ちたいと思います(´;ω;`)早く来い来い来月〜by 匿名希望-
胸キュンすぎる。
久々に胸キュンしました。
イケメン大学生のカテキョの先生との恋なんて、めちゃめちゃ憧れの設定。うらやましすぎです。
冴えない地味な女の子がイケメン大学生とうまくいくシンデレラストーリー、現実ではあり得ませんが、読んでて胸キュンしまくりでした。
主人公の純粋で一生懸命な姿もとてもよいです。
今後もまだまだ胸キュンできそうです♥️by 匿名希望-