1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
この作品ははじめて読みましたが、先生がめっちゃかっこよくて、キュンキュンしました。主人公が羨ましくてたまりません。
真面目な高校生とイケメン家庭教師…楽しそうやな思って無料の試し読みの文を読んでみました、、、めちゃくちゃ楽しかったです!次が楽しみで仕方がなく、もう全部まとめて買っちゃえ!って思ったくらいでした(笑)先生とのその後が気になって気になってうずうずしました、こんなの初めてでした。ありがとうございました!!
あんな先生が側にいたら、好きになっちゃうかな(笑)年頃の女の子の気持ちがとても上手く描かれていると思います。
キュンキュン
絵が綺麗で無料だったので読んでみました。主人公の女の子も、家庭教師の先生も美男美女で目の保養になります。両思いでキュンキュンしました。まだ5話までしか読んでいませんが続きも読んでみたくなりました。こんなかっこいい先生だったら勉強も頑張れちゃうかなー。でもちゃんと100点取ってこれるのはすぞい(笑)。
女の子は恋するとかわいくなりますね。うらやましい(笑)これからのストーリーが楽しみです。なんかたのしくよめちゃいます。
(*´ ᵌ `*)
キス1つで本領発揮しちゃうなんてー!♡
毎回満点とってキスされたらどんどんエスカレートしちゃうんじゃないのー!?Σ(ノ)゚Д゚(ヾ)♡先生も嫌じゃないみたいだし…♡by なーちこ-
絵が見やすい
綺麗な絵で個人的に見やすいなと思います。主人公と先生のこれからが気になるところです。結構色んなことやっちゃってるんで、今後いざお付き合いできても、付き合いたての新鮮な感じは楽しめるのかどうなのか、、、期待しています!
見た目は地味なのにメガネを取って髪をほどくと可愛くなるっていうベタな展開なんだけど、やっぱりベタなものは面白いしドキドキしちゃいます!面白いです!
可愛い❤
無料で読み始めました。主人公も可愛い絵も可愛いです。家庭教師と生徒ありがちな話しだけど凄くエロイです!続きが楽しみです。
憧れ♥️
無料で読み始めましたが、家庭教師と生徒という設定は、昔からあこがれていたのでドはまりでした。続きが気になり購入してますが、エッチの描写がもう少しほしいなぁ✨