こんなカッコイイ家庭教師なら、絶対恋しちゃいますよね。でも、まさか先生も自分を好きになってくれるなんて夢のよう
恥ずかしい。
見ていてとても恥ずかしい。テレちゃいます。先生はカッコイイしなんていうハレンチな。見ちゃうんですよ〜。
先生、焦らし甘々凄いですね。ヒロインもどんどん可愛くなっていって。
恋ってこんなにいいものだったなぁと思い出しました。戻りたい時間を思い出したな。by 匿名希望-
とてもいい。彼女に翻弄されてるのがたまらなく面白い。でも、Sが出てくるのたまらない。そして、何も知らないってマジでやられる。
イラストがざ、少女マンガって感じで目デカすぎでしょって思ったけれど、
ストーリー展開も良かったし、トントン進んでいく感じが気持ちいいくらいwby 匿名希望-
うひゃー
これはなんというか新鮮な感じでした。乙女ゲーで育成するってこんな感じなのかな?全然知らんけど。主人公はまっすぐでかわいくて、彼氏は優しくて誠実で、このままハッピーエンドを期待します。
設定はよくある
家庭教師✕生徒
でも、焦らされ焦らされ、大変です(笑)
表現が上手で読み進めるのが、とても楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!女の子がどんどん可愛くなって恋愛に発展していくのが素敵です!これからの展開も楽しみです!
いい!
けっこう無茶な設定だけど、ショートだしこのくらい展開が早い方が面白いです。
すごくドキドキ、キュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望-
毎日無料連載で16話まで読みました!
こんな先生に教えてもらえていたらもうちょっと勉強頑張ってたと思います!笑by 匿名希望-