1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ご褒美と言う名目で好きな相手にキスをねだる姿が可愛い❤️家庭教師がこんなにイケメンなら私ももっと成績あがっただろうなぁw
可愛い!
主人公の女の子が、好きな人に好かれるためにどんどんキレイになっていきます。なのに全然自分に自信がないので、2人の恋の進展はとってもスロー。
でも、エロ要素少なめなのに、2人がいちゃいちゃしている姿がとても可愛い。それだけで羨ましく感じちゃう。by 匿名希望-
可愛い。
恋愛初心者の主人公が、どんどん可愛くなってエロくなっていくのがドキドキします!
途中から何だか絵のタッチが変わってきたように思いますが。
それでも読んでて楽しいので、続きがきになりますね!by あぜる-
なかなか
こんなイケメンが家庭教師だったら、娘に何かあるんじゃないかと母親が様子見にくる気がする笑
by とう-
純粋な主人公と先生の掛け合いにドキドキします。主人公の純粋なおねだりに先生も答えてくれるので、こっちもドキドキです。
最高すぎます!
こんな家庭教師欲しい!
むしろ学生に戻りたい!
インキャラの女の子が、どんどん変わっていって本当にかわいいです!by 匿名希望-
かわいい
男の子がかっこよくて本当に漫画の中の理想の主人公ですね。女の子もどんどん可愛くなって、時々笑えて、かわいいお話しです。じれったいけどね。
きゅんきゅん
無料配信分読みました。そんなに毎回100点とるってありえないし本当に家庭教師いらなくなるんじゃないの?と冷静に思っちゃいました。笑 でも、キスがだんだん本気になってきててキュンキュンしちゃいました。続きがまだまだ長そうなので購入するかは微妙です。
現実にあれば、、、
こういう話が、現実にあれば、ムフフな感じやけど。結局は、高校生を相手では、法にかかってしまうわけで。でも、こういう話は嫌いではない。どんどん先生も生徒に落ちていくし、純愛っていう感じがとても見受けられる作品です。
by みーたーいーよー-
ドキドキ
女子校生×家庭教師!そのシチュエーションだけでドキドキなのにもう1話からドキドキキュンキュンが止まりません。