割と定番的なシチュエーションかなって思って読んでみたら、ハマってしまいました!笑
無料分もありから是非読んでみて!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます!!
だんだん欲が高まってきているかんじがいい。
お試しでしたが、購入したいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
二人とも好き
先生も女の子もいいですね!
絵はそこまでど真ん中ってほど好みでもないし、すごく上手いというわけでもないけど、なぜか好感がもてます。
シンプルストーリーだけど。女の子と共感できてドキドキきゅんきゅんです。by tinyrondie-
タイトルで購入しましたが、先が気になり続きも購入しました。なかなか最後までしませんが、それがいいのかな。結ばれた時が早く見たいです!
by あずまびと2-
絵が可愛い
イケメン家庭教師と密室に二人きり。次はどう進むの?と毎回キュンキュンしちゃいます。
こんなカテキョ居たらいいのに
こんなカテキョ居たら、頑張って勉強するわな〜と思いつつ、なかなかの無茶ぶり&展開の早さに読むがわがついていけず。。。。
でも可愛いです。by 匿名希望-
意外とエロくてびっくりします。例えば、ただそのシーンがあれば十分なのかと思いきや、ゆっくりスローペースな進み方が、意外と読んでてもドキッとするものです。
焦ったい
まじめで恋愛に不器用な子が、勉強を頑張ってご褒美にキスをおねだりする。焦ったくてとてもドキドキしました。
キスだけでここまで引っ張るなんて!!
ちょっと!!先が気になってしまいますー。
先生がクールだけど、、たまらない。by 匿名希望-
ごほうびのキスで、いつもテストが満点のりかこ。まだ、途中までしか読めていませんが、お母さんにバレないかいつも、ハラハラして読んでいます。すこしづつですが、「先」を経験し 、大人の女の子になっていく姿がかわいらしいです。おさげにメガネ姿のリカコも可愛らしいです。この先、どう発展していくのか、楽しみです。
by KMTM-