1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
主人公の女の子がすごくピュアで、読んでいてキュンとします。トントン拍子で話が進んでいるのでこれからどんな展開があるのか楽しみです。
かわいい
やっぱりメガネっ子はかわいい♡別にメガネ外さなくてもいいのになぁ…。先生もかっこよくて、描写が丁寧なのでドキドキします!続きが気になるので買います(*^^*)ハッピーエンドを期待! そして、ハッピーエンドのあともいちゃいちゃしてほしい!なかなか、ハッピーエンド…で終わっちゃうことが多いから悲しい(><) もっと続き書いてーってなる!
すごい
主人公が、自分の体の色んな場所を指定して先生にキスしてもらっていくのが、ドキドキしながらも、次はどこにキスしてもらうの?と楽しみになります!
全部教えて、先生。
好きな人に素直に告白しても相手にはされないからの条件つきご褒美だけど、どんな形であれ、願いが叶うなら最高の幸福だと思う。
自分が想うほど、相手からの気持ちは与えられないかもしれないところが切なくもある。by 匿名希望-
割と定番的なシチュエーションかなって思って読んでみたら、ハマってしまいました!笑
無料分もありから是非読んでみて!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます!!
だんだん欲が高まってきているかんじがいい。
お試しでしたが、購入したいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
二人とも好き
先生も女の子もいいですね!
絵はそこまでど真ん中ってほど好みでもないし、すごく上手いというわけでもないけど、なぜか好感がもてます。
シンプルストーリーだけど。女の子と共感できてドキドキきゅんきゅんです。by tinyrondie-
タイトルで購入しましたが、先が気になり続きも購入しました。なかなか最後までしませんが、それがいいのかな。結ばれた時が早く見たいです!
by あずまびと2-
絵が可愛い
イケメン家庭教師と密室に二人きり。次はどう進むの?と毎回キュンキュンしちゃいます。
こんなカテキョ居たらいいのに
こんなカテキョ居たら、頑張って勉強するわな〜と思いつつ、なかなかの無茶ぶり&展開の早さに読むがわがついていけず。。。。
でも可愛いです。by 匿名希望-