1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がキレイ
試し読みからすっかりハマってしまい、どんどん読み進めています。とにかく絵がキレイなのと2人のキャラクターが好きです!これからどんな展開になるのか楽しみにしています。
とりあえず無料分のみにしています。
が、主人公の家庭教師に対する思いを考えると
キュンキュンしてしまいます。
続きが気になります。少しずつ購入を進めて楽しもうと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
地味な女子高生とカッコいい家庭教師の話。ご褒美のキスに毎回ドキドキさせられます。今後このご褒美がどこまで続くのかドキドキ、キュンキュンしながら読むのが楽しみです。
by みにみみみのん-
絵がキレイで好きです。見ていると、とてもドキドキします。
きゅんきゅん
冴えない地味女子高生とイケメン家庭教師!
ありがちなカップルですが、きゅんきゅんします。女の子もどんどん可愛くなっていきます。続きが気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
普通の女子高生とイケメン家庭教師!
最初は興味本意で読み始めましたが、読んでいくにつれてドキドキが止まらない💕
かなりハマってしまいましたー!早く続きが読みたいです😆by 匿名希望-
どんどんどんどん要求の難易度を上げる主人公に、まんざらでもない感じで答えていく先生。かっこいい…。何されてもいいよもう、(笑)
先生‼︎
こんな先生いたらヤバイですね〜w
でも勉強頑張れたかもw
よくある家庭教師ものじゃなくて、頑張る主人公が可愛かったです。by 匿名希望-
可愛くてエロい
理香子ちゃん、顔も性格も可愛すぎです!私が理香子ちゃんの家庭教師してたら、先生と同じく、可愛すぎて多分手放せなくなると思います…
ついに結ばれた二人のこの先が気になります!by 匿名希望-
絵がかわいい
ありきたりな、女子高生と家庭教師のラブストーリーです。が、女子高生が可愛くて、家庭教師もイケメンなので、楽しく読めてしまいます。よくあるストーリーですが、キュンキュンする場面がたくさんあります。