家庭教師とのいけない恋の物語。自宅なので、まわりにバレないようにするのは、ドキドキですね。先生との関係は、ありがちな話です。
by なかざ-
最高😃⤴️⤴️
もう何度も何度も読み返しても飽きない‼️エロいけどピュアでキュンキュン💕ドキドキ😍💓しかも笑える面白さも兼ね備えていて本当最高に面白い作品です🙆続きが読みたくてレビューコツコツ書いては購入して読んでます🎵早く続きが読みたい😍
by さはらさかあなやま-
表紙の絵はすき
絵にひかれてよんでみました。
人の絵はきれいで好きでした。
最初はドキドキしたけど、同じことの繰り返しってかんじで途中から進まない感じがしました。by 匿名希望-
胸がキュンとする恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先が読みたくなりました。絵も綺麗で好みです。
可愛い
絵が綺麗で読みやすい。最後までしてなくても程々にエロくて読み応えあります。女の子も純粋で可愛い。先生かっこいい
いいですね〜
彼女の心と、身体をゆっくり開いていく大人の、家庭教師の先生素敵です!幸せそうな2人を見てニヤニヤしてしまいます。続き読みたいです。
何も知らない女子と家庭教師イケメンボーイの関係。女子の積極的な行動。それを受け入れる家庭教師!見てる方はたまらん。
初々しい
女子高生はこんなぐらい初々しさのある子がいいなぁって思う。現実はこんな素直な子もう居ないんじゃないかな……
絵が綺麗で女子高生も可愛いし、先生もかっこいいです。話の内容も少しずつ前に進んでいき素敵です。一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!
イラストも可愛い
イラストが可愛くてドキドキさせられっぱなしの作品です。イラストも魅力的で好きです。若い子向けの作品だと思います。
by ニブルスとタフィー-