1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ハマるぞ
女子高校生と大学生の純粋恋愛!親の言いなりの受験生がイケメン家庭教師と出会う。人惚れした高校生は良い点数を採ったら、ご褒美をお願いする。純粋すぎる恋愛にドキドキが止まらないよ。
本当に
かわいすぎてハマりました。どちらにも幸せになってほしい。ハマる要素がとにかく詰まってます。純粋さもかわいいし、きっとこれから読む方もハマると思います。
かわいすぎ!
次の更新が待ち遠しい!
表現も絵も可愛くて、先生も優しくて、買ってよかった!作品です。
今からいいところ!!
ただひたすらに待ってます!by 匿名希望-
ドキュンです!
少しずつ、少しずつ。。なんといじらしい!だけど、なんと、じわじわと、楽しませてくれるのだ。それが叶うほどにヒロインの可愛らしさと、その可愛らしさを大事に大事に扱う、これまた王道にカッコいい男子大学生の物語です。最初を考えると、最新話ではびっくりするくらい、2人の関係は、変化しています。先が気になってしまう漫画です。
by ろんりーろんりー-
純粋!
純で、慣れなくて、、、
私も、もっと、純な時代を楽しめばよかったです。
彼氏は、どれくらい経験があるのか!?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
どきどきする
わたしもこんな先生だったら
もっと勉強したのにby 匿名希望-
ほんとにすき
今まで読んだ少女漫画でトップ3に入るくらい好きです。
きゅんきゅんします。by 匿名希望-
地味なりかこちゃんが、イケメン家庭教師のご褒美でどんどん可愛くなっていき、エスカレートする欲求にドキドキ。早く続きが読みたいです。
おすすめ
絵が綺麗だし段階的にエロがすすむので続きを見たくなります。一気に進まない純粋な恋愛がとてもよいです。最後まで購入予定です。
胸キュン
イケメン家庭教師と地味女子高生の胸キュン物語。
久しぶり胸キュンキュンしちゃいました!
しかも、地味女子高生がイケメン家庭教師と恋をすることで、どんどん素敵女子高生になっていく成長過程も素敵♡
まだまだ課題はたくさんだけど、これからどう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-