1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ハマります!
初めは、現実的にはあり得ないかなと思っていましたが、読んでいくうちにご褒美のキスが普通に感じるようになりました(笑)
途中からは、リカコちゃんの純粋さと天然さにハマってしまい、あっという間に読んじゃいました。
イケメン家庭教師、憧れます!by 匿名希望-
いよいよ
いい年した大人なので、JKは・・・と思ってみたら、もうハマりまくり、キュンキュンしまくりで、課金して一気に見てしまいました。続きが楽しみすぎる!
by うっちん7-
どんどん続きが読みたくなってくると思います。展開が特に面白かったです。内容がとても面白かったです。。
主人公が可愛い
絵がかわいくて好きです。主人公が可愛くて面白くて一気に読みました。
ドキドキがとまりません。
最初からどうなってしまうのか、ドキドキが止まりません!
無料分だけのつもりがっ!
絵が可愛いし、展開もドキドキするし、どんどんエスカレートしていくし!
次読みたい…!
先生はどんな気持ちなのかなぁ。頼まれてるからってだけ?気になる。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で先生がかっこよすぎてドキドキします、、!イケメンの家庭教師の先生とこんなこと、、と思うとドキドキします!!
先生好きにはたまらない!
JKと家庭教師というありがちな組み合わせなのにドキドキが止まらない!
作者さんが塾や家庭教師に恋したことがあるかのような作中でのトキメキの嵐…
主人公の自信のなさ、純粋さ、葛藤、男性への偏見も今どきの女子はかなり共感出来るはず。
先生は優しいのに意地悪、紳士だけどサディスティック、ペースはあくまでも主人公に合わせてくれるまさに理想の先生!!
焦らされてもどかしいけどキュンキュンしたい人にオススメ!by 匿名希望-
可愛い!
主人公の女の子が可愛いし、家庭教師の先生がカッコいい!いつお母さんにバレるのかヒヤヒヤするけど。
まだ7話までしか読んでませんが、ピュアな女子高生のエロが可愛すぎてます。by めいてる-
止まらない♡
こんな先生なら勉強頑張れる♡
続きが気になってどんどん読んじゃいました!-