1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
すきです
家庭教師というありがちなシチュエーションではありますがとっても素直な女の子で可愛いと思います。すきです。
はい、まずありえないですよね笑笑こんな家庭教師いたら即首ですよ笑笑でもありえないからこそ夢を見れていいのかも?笑笑
先生がカッコよくて素敵!先生の意地悪にドキドキする。
by ドミノ-
いい
めっちゃいい!先生イケメン!!!
かっこいい!!
女子高生の時家庭教師こんなイケメンならときめくわ!by 匿名希望-
無料配信中だったので試しに読んでみたらドハマリしました笑 いやーエロイ!!えっちはしていないんだけどもどかしくてエロをすごく感じるー!!早く結ばれたところがみたいー!!主人公の女の子もだんだんキレイになっていってかわいい!
by モカヒロ-
レビューを読んで、とりあえず無料分を…と読んでそのまま続きを購入してしまいました。すごく丁寧で優しい流れで進んでいくストーリーで読んでいて心地いいです。なんだか癒されました😊
大好き
ドキドキさせるシュチュエーションです。
先生の感じも、純粋だけどエッチな身体の女の子もたまりませーん!by 匿名希望-
ドキドキします
ヒロインが可愛くてドキドキします!
略奪とかなさそうなので、安心して読めます。お相手もやさしいイケメンでうらやましいです。by くらくらばんこ-
ひたすら甘いでも読んでて飽きない
ウブな女子高生とイケメン家庭教師のラブストーリー。ひたすら甘々なストーリーで普通だったらだんだんお腹いっぱいになりそうだけど、不思議と読んでて飽きない。ほっこり幸せな気持ちになる。絵が綺麗。崩したギャクマンガぽい絵の時も好き。
続きが気になります!!by 匿名希望-
可愛い!
絵もとても綺麗!!!リカコちゃんは初々しくて可愛いし、ともや先生かっこよくて優しくて展開が気になります!!!
by まよぺ-